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Risotto con verza, patate e cumino

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame far soffriggere lo spicchio d'aglio incappucciato assieme allo scalogno tritato. Mondare la verza, togliere la parte più dura e tagliarla a listarelle.
  • Aggiungerla al soffritto, coprire e lasciar stufare a fuoco non troppo alto per 5 minuti. Lavare, pelare e tagliare a dadini la patata.
  • Aggiungerla alla verza, salare e far cuocere coperto per 15 minuti aggiungendo eventualmente un po di brodo per non far asciugare troppo le verdure.
  • A questo punto aggiungere il riso mescolando, far tostare leggermente e aggiungere il brodo. Portare a bollore, coprire e far cuocere per circa 15-18 minuti aggiungendo eventualmente acqua calda se necessario.
  • A fine cottura aggiustare di sale, pepare e aggiungere il cumino in polvere mescolando. Servire caldissimo.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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