Petitchef

Supremes de Volaille aux Champignons di Julia Child

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Per la salsa:

Preparazione

  • Scaldare il burro in una casseruola ed abbassare la fiamma quando inizia a schiumare. Aggiungere lo scalogno/cipollotto e saltare un momento senza farlo brunire.
  • Unire i funghi e saltarli per uno o due minuti senza farli dorare troppo. Regolare di sale. Cuocere i petti di pollo con i funghi e il burro poi rimuoverli dalla casseruola lasciando li i funghi.
  • Preparare la salsa versando il brodo e il vino nella casseruola con il burro, ridurre a fuoco alto finchè il composto non diventa sciropposo.
  • Aggiungere la panna e fare bollire a fuoco alto finchè la crema non si sarà addensata leggermente. Regolare di sale e di pepe ed aggiungere a piacere qualche goccia di limone.
  • Versare la crema sui petti di pollo e cospargere con prezzemolo fresco. Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Supremes de Volaille aux Champignons di Julia Child
Supremes de Volaille aux Champignons di Julia Child - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2013

Favolosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota