Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 3

635 ricette
Ricetta Spaghetti alla crema di limoni

Spaghetti alla crema di limoni

(78 voti), (5) , (890)
Portata principale facile 20 min 799 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 2 scalogni 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 25 cl di panna fresca 4 cucchiai di parmigiano il succo e la buccia di mezzo...
Ricetta Muffin alla zucca

Muffin alla zucca

(62 voti), (9) , (836)
Antipasto facile 1 h 25 m 218 kcal
Ingredienti: 200 gr. di zucca ( pulita) 200 gr. di farina 00 20 gr. di Parmigiano grattugiato 50 gr. di burro 1 bustina di lievito secco (7 gr.) 2 uova 100 ml....
Ricetta Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

(61 voti), (4) , (1050)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 900gr patate 200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate) n.2 bustine di zafferano 250 gr funghi porcini ( va bene anche...
Ricetta Mini kebab di pollo al sesamo

Mini kebab di pollo al sesamo

(54 voti), (5) , (970)
Antipasto facile 50 min 35 min
Ingredienti: * 250 gr. di carne di pollo * 10 gr. di zenzero fresco * 1/2 scalogno * 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere * 1/2 cucchiaino di curcuma in...
Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

(53 voti), (5) , (223)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ricetta Cavolo cappuccio stufato al vino bianco

Cavolo cappuccio stufato al vino bianco

(52 voti), (5) , (106)
Contorni facile 45 min 273 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio 2 scalogni 2 bicchieri di buon vino bianco secco olio extravergine di oliva sale e pepe di mulinello
Ricetta Piccole pie zucca, taleggio e funghi

Piccole pie zucca, taleggio e funghi

(45 voti), (1004)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia pronta 100 gr di zucca 1 scalogno 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di burro 100 gr taleggio tagliato a cubetti 300 gr. funghi...
Ricetta Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino

Vermicelli con prosciutto crudo e pecorino

(44 voti), (11) , (242)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli 4 fette di prosciutto crudo (4 o 5 ; tagliato fine) Due belle manciate di pecorino grattugiato 200 gr di pomodori pelati 1/4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia

Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia

(39 voti), (1) , (852)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 8 fette di mortadella 100gr. di latte salvia 1 scalogno grande curry farina 00 sale pepe olio 150 ml. vino bianco
Ricetta Uova, tonno e piselli

Uova, tonno e piselli

(38 voti), (6) , (512)
Antipasto facile 40 min 723 kcal
Ingredienti: 4 fette pancetta lardellata ½ scalogno 1 spicchio di aglio 600gr passata di pomodoro 4 uova 400gr piselli 3 confezioni medie di tonno sott’olio...
Ricetta Risotto zucchine e speck

Risotto zucchine e speck

(34 voti), (8) , (869)
Portata principale media 30 min 566 kcal
Ingredienti: 360 g di riso 1 scalogno 100 g di speck 350 g di zucchine 5 litri di brodo 50 g di burro 50 g di parmigiano Sale Pepe
Ricetta Orecchiette broccoli e salame piccante

Orecchiette broccoli e salame piccante

(30 voti), (4) , (251)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr. di orecchiette 50 gr. salame piccante 150 gr. di cime di rapa 1 mozzarella 1 scalogno olio evo sale pepe
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

(29 voti), (124)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta Torta salata ai carciofi, emmental e origano

Torta salata ai carciofi, emmental e origano

(28 voti), (4) , (295)
Portata principale media 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (fresca già stesa ; circa 350 g) 6 carciofi (freschi) 2 cucchiai di succo di limone 1 scalogno 4 dl di panna (fresca)...
Ricetta Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

(28 voti), (2) , (524)
Portata principale facile 35 min 863 kcal
Ingredienti: 100 g di rucola sale, pepe 1 scalogno 30 g di pinoli 100 g salmone affumicato 350 g di pasta mezzi rigatoni olio
Ricetta Torta salata con indivia, caprino e prosciutto cotto affumicato

Torta salata con indivia, caprino e prosciutto cotto affumicato

(27 voti), (1) , (322)
Antipasto facile 45 min 503 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 150 gr di prosciutto cotto affumicato a fette (se volete un sapore più intenso potete utilizzare dello speck) 500 gr di...
Ricetta Tartine con crema di gamberi

Tartine con crema di gamberi

(27 voti), (4) , (269)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 baguette 400 g di gamberetti surgelati sgusciati 150 g di formaggio Philadelphia 2 cucchiai di burro morbido 1 scalogno 1/2 bicchiere di brandy 1...
Ricetta Penne zafferano e speck

Penne zafferano e speck

(26 voti), (2) , (223)
Portata principale media 1 h 15 m 627 kcal
Ingredienti: 800 gr di penne 250 gr di speck 1 scalogno Olio Extravergine d?oliva q.b 250 gr di mascarpone 1 confezione di panna 2/3 bustine di zafferano ( a...
Ricetta Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

(26 voti), (4) , (344)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr paccheri o mezzi paccheri 1 trancio di tonno fresco da 200 gr circa una manciata di pomodorini maturi 1 scalogno olive taggiasche sott'olio...
Ricetta Pasta con crema di peperoni e pancetta

Pasta con crema di peperoni e pancetta

(26 voti), (3) , (412)
Portata principale facile 25 min 513 kcal
Ingredienti: 280 g di pasta tipo rigatoni o sedani rigati 200 gr di pancetta dolce 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 cucchiai di olio 1 scalogno grandino...
Ricetta Risotto burrata, scampi e capperi

Risotto burrata, scampi e capperi

(25 voti), (6) , (563)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 300 g di riso (vialone nano) 30 g burro 8 scampi 2 burratine 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1...
Ricetta Lorighittas con salsiccia, peperoni e ricotta salata

Lorighittas con salsiccia,peperoni e ricotta salata

(24 voti), (152)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Lorighittas 50 g di ricotta salata dura un peperone rosso 300 g di salsiccia 250 ml di passata di pomodoro uno scalogno olio extravergine...
Ricetta Garganelli con pollo e funghi

Garganelli con pollo e funghi

(24 voti), (2) , (167)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g. di garganelli 200 g. di petto di pollo e cubetti 200 g. di funghi (tipo a piacere o misti) 2 scalogni 30 g. di burro più o meno 1 rametto di...
Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (594)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota