Petitchef

Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un secondo facile e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fette di petto di pollo

8 fette di mortadella

100gr. di latte


1 scalogno grande


farina 00

sale

pepe

olio

150 ml. vino bianco

Preparazione

  • Distendere le fette di petto di pollo e farcirle con le fette di mortadella, quindi aggiungere anche le foglie di salvia fresca.
  • Avvolgere le fette fino a creare gli involtini che dovrete fermare con degli stuzzicadenti o del cotone.
  • Infarinare leggermente gli involtini e metterli da parte. Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo per alcuni minuti in padella finché non imbiondisca, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare rigirandoli di tanto in tanto per creare una colorazione uniforme. Aggiungere quindi circa 1 bicchiere di vino e coprire.
  • Lasciar cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungere sale, pepe, curry e dopo alcuni minuti il latte.
  • Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti a fiamma moderata e senza coperchio.
    Quando gli involtini saranno completamente cotti ed il sugo si sarà addensato a creare allora il nostro piatto sarà pronto.

Foto

Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia, foto 1Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia, foto 2Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia, foto 3



Commenti dei membri:

23/11/2016

Veramente squisiti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota