Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia

Portata principale
facile
40 min

Un secondo facile e gustoso. Ottima idea anche per cena!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Distendere le fette di petto di pollo e farcirle con le fette di mortadella, quindi aggiungere anche le foglie di salvia fresca.
  • Avvolgere le fette fino a creare gli involtini che dovrete fermare con degli stuzzicadenti o del cotone.
  • Infarinare leggermente gli involtini e metterli da parte. Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo per alcuni minuti in padella finché non imbiondisca, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare rigirandoli di tanto in tanto per creare una colorazione uniforme. Aggiungere quindi circa 1 bicchiere di vino e coprire.
  • Lasciar cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungere sale, pepe, curry e dopo alcuni minuti il latte.
  • Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti a fiamma moderata e senza coperchio.
    Quando gli involtini saranno completamente cotti ed il sugo si sarà addensato a creare allora il nostro piatto sarà pronto.

Vota questa ricetta

valerio1981Valerio1981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente squisiti

abuso