Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia
Un secondo facile e gustoso. Ottima idea anche per cena!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Distendere le fette di petto di pollo e farcirle con le fette di mortadella, quindi aggiungere anche le foglie di salvia fresca.
- Avvolgere le fette fino a creare gli involtini che dovrete fermare con degli stuzzicadenti o del cotone.
- Infarinare leggermente gli involtini e metterli da parte. Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo per alcuni minuti in padella finché non imbiondisca, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare rigirandoli di tanto in tanto per creare una colorazione uniforme. Aggiungere quindi circa 1 bicchiere di vino e coprire.
- Lasciar cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungere sale, pepe, curry e dopo alcuni minuti il latte.
- Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti a fiamma moderata e senza coperchio.
Quando gli involtini saranno completamente cotti ed il sugo si sarà addensato a creare allora il nostro piatto sarà pronto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente squisiti
Vota questa ricetta