Uova, tonno e piselli

Uova, tonno e piselli
Antipasto
facile
40 min
901 Kcal

Un piatto della tradizione di facilissima esecuzione e dai sapori decisi e sempre molto appetitosi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.98 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Preparare un battuto di pancetta o prosciutto cotto e lardo
    Tritare aglio e scalogno
    Soffriggere il tutto con un cucchiaio di olio evo
    Aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 30′
    Completare con i piselli, salare e pepare
  • Preparare 4 uova sode (anche di più se vi va!)
    Unire il tonno sgocciolato e cuocere ancora per 10′
    Verso il termine della cottura inserire nel condimento le uova sode intere e lasciare che assorbano il più possibile i sapori del sugo
    Lasciare riposare per qualche minuto e servire caldo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 59.9g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 60.3g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mariacarolina

Ma siete mai andate in campeggio (in tenda si intende) in montagna?? E' la cena tipica dopo una giornata di scarpinata o arrampicata: rapida, gustosa, sostanziosa e che si sposa con qualunque pane e o formaggio

abuso

tongacioppy

Ma i piselli ome vanno cotti insieme alla passata di pomodoro?

abuso

anonymous

Clasico, buono

abuso

anonymous

Veloce e ottima

abuso

anonymous

Stuzzicante

abuso