Uova, tonno e piselli

Un piatto della tradizione di facilissima esecuzione e dai sapori decisi e sempre molto appetitosi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.98Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Preparare un battuto di pancetta o prosciutto cotto e lardo
Tritare aglio e scalogno
Soffriggere il tutto con un cucchiaio di olio evo
Aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 30′
Completare con i piselli, salare e pepare - Preparare 4 uova sode (anche di più se vi va!)
Unire il tonno sgocciolato e cuocere ancora per 10′
Verso il termine della cottura inserire nel condimento le uova sode intere e lasciare che assorbano il più possibile i sapori del sugo
Lasciare riposare per qualche minuto e servire caldo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
- Carboidrati: 27.6g
- Lipidi: 59.9g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 60.3g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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mariacarolina
Ma siete mai andate in campeggio (in tenda si intende) in montagna?? E' la cena tipica dopo una giornata di scarpinata o arrampicata: rapida, gustosa, sostanziosa e che si sposa con qualunque pane e o formaggio
T
tongacioppy
Ma i piselli ome vanno cotti insieme alla passata di pomodoro?
anonymous
Clasico, buono
anonymous
Veloce e ottima
anonymous
Stuzzicante
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