Prendete una piccola teglia, rivestitela di carta da forno, adagiate i capperi ed infornateli a 100° per 35 minuti, poi sbriciolateli per levare il sale e frullateli fino ad ottenere una polvere.
Preparate un soffritto con l'aglio e lo scalogno, tostate il riso, unire il succo di un piccolo limone ed il brodo, aggiungere sale e pepe e portarlo a cottura.
Sgusciate gli scampi e privateli della testa, scaldate un padellino e rosolate gli scampi nel burro per circa 1 minuto.
Mantecare il risotto con una burratina. Impiattare il riso, guarnire ogni piatto con una quenelle di burrata fresca, due scampi, la polvere di capperi e una spolverata di buccia di limone.
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Commenti dei membri:
Buonissimo ! Tutti ingredienti che io amo . Sapore molto delicato ma da leccarsi i baffi . La mia foto non rende
Spettacolo https://thepornmap.com/
Mi piace l'idea. Proverò la ricetta la prossima settimana
Ottima! L'ho già preparata diverse volte ed è sempre un successo. Perfetta anche con i gamberoni.
Mammamia che fame deve essere ottimo complimenti!
Ottima anche nella sua preparazione... moltosemplice!