Mini kebab di pollo al sesamo
Una ricetta sfiziosa e saporita. Ottima anche per una gustosa pausa pranzo in ufficio
Ingredienti
6
Salsa al curry:
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura35 min
- Salsa:
fate sudare nell'olio lo scalogno e lo zenzero finemente tritati, fino a quando si saranno ammorbiditi. - Aggiungete quindi il succo di 1/2 lime, il curry e il latte di cocco, cuocete a fuoco basso con il coperchio per circa 20 minuti. A fine cottura regolate di sale, pepe e unite il prezzemolo tritato.
- Kebab:
fate sudare nell'olio lo scalogno e unitelo alla carne di pollo tritata, aggiungete anche il peperoncino, la curcuma, il cardamomo, lo zenzero tritato e il coriandolo tritato (o prezzemolo). Salate e amalgamate bene il composto. - Formate con le mani dei piccoli cilindri, infilate all'estremità dei bastoncini di legno e passateli nel sesamo; sistemate i kebab su una placca rivestita di carta forno e cuoceteli per circa 13/15 minuti a 180 gradi.
- Servite i mini kebab accompagnati dalla salsa al curry calda.
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