Mini kebab di pollo al sesamo

Antipasto
facile
1 h 25 m

Una ricetta sfiziosa e saporita. Ottima anche per una gustosa pausa pranzo in ufficio

Ingredienti

6

Salsa al curry:

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura35 min
  • Salsa:

    fate sudare nell'olio lo scalogno e lo zenzero finemente tritati, fino a quando si saranno ammorbiditi.
  • Aggiungete quindi il succo di 1/2 lime, il curry e il latte di cocco, cuocete a fuoco basso con il coperchio per circa 20 minuti. A fine cottura regolate di sale, pepe e unite il prezzemolo tritato.
  • Kebab:
    fate sudare nell'olio lo scalogno e unitelo alla carne di pollo tritata, aggiungete anche il peperoncino, la curcuma, il cardamomo, lo zenzero tritato e il coriandolo tritato (o prezzemolo). Salate e amalgamate bene il composto.
  • Formate con le mani dei piccoli cilindri, infilate all'estremità dei bastoncini di legno e passateli nel sesamo; sistemate i kebab su una placca rivestita di carta forno e cuoceteli per circa 13/15 minuti a 180 gradi.
  • Servite i mini kebab accompagnati dalla salsa al curry calda.

Vota questa ricetta

feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ERLA

Buonissimi

abuso

anonymous

Una vera prelibatezza. Provatela subito

abuso

anonymous

Mi ispirano tantissimo!!!!!!!!

abuso
patuscha

patuscha

Buonissimi....

abuso
marella

marella

Uuuuh, come mi ispirano!!!!!!!!

abuso