Garganelli con pollo e funghi

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facile
40 min

Un primo perfetto per la stagione e molto saporito, dai funghi e dal vino marsala. Il pollo a bocconcini e i garganelli rendono questo piatto molto goloso. Di base un trito di scalogno e rosmarino, che volendo si puù sostituite con trito di cipolla carota e sedano.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere l'acqua per la pasta sul fuoco.

    Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo nel burro fuso (aggiungere un piccolo filo d'olio per non far abbrustolire troppo lo scalogno) insieme il rosmarino spezzettato.
  • Aggiungere il pollo a piccoli cubetti passati nella farina, farli dorare e agiungere anche i funghi a pezzettini. Versare su funghi e pollo il marsala e il latte, aggiustare di pepe e sale e far cuocere a fuoco basso.

    Dopo qualche minuto buttare i garganelli.
  • Scolarli con due minuti di anticipo per risottarli insieme a pollo e funghi, nella padella rimangono molti liquidi che verranno assorbidi dalla pasta, alzare il fuoco se necessario.

    Mantecare con un'abbondante manciata di grana padano.

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CClaudia carotina

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Commenti

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anonymous

La farò questa sera deve essere squisita . Grazie per tutte queste idee .

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anonymous

Mmmmmmhhh che fame devono essere una squisitezza!!!!

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