Cavolo cappuccio stufato al vino bianco

Contorni
facile
45 min
273 Kcal

Ottimo contorno per i vostri piatti a base di carne: il cavolo cappuccio viene tagliato a striscioline sottili, poi si sfuma con il vino per dargli ancora più sapore. Scoprite la preparazione!

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.5 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare il cavolo cappuccio in striscioline piuttosto sottili e regolari, lavarlo, quindi far appassire nell'olio in una casseruola capiente gli scalogni affettati. Aggiungere il cavolo cappuccio, salare e pepare e far colorire per qualche minuto a fiamma viva.
  • Abbassare un poco il fuoco, aggimgere un bicchiere di vino e mezzo di acqua poi coprire bene con un coperchio. Far stufare la verdura per circa un'ora, aggiungendo ogni tanto il vino che nel frattempo sarà evaporato e mescolando.
  • A cottura ultimata togliere il coperchio e alzare nuovamente il fuoco per un paio di minuti, avendo cura di girare continuamente. Servito il cavolo con del pane di farro salato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (586g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIl sapore del verde

Domande

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Commenti

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anonymous

Ricetta buona ma e' diventato infelice leggerla a causa della tempesta di pubblicita!!!! .....e basta!!!! Maremma venduta!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Semplice ma squisiti!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto buono

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anonymous

Io vorrei qualcosa di semplice

abuso

anonymous

Okkk

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