Cavolo cappuccio stufato al vino bianco
Ottimo contorno per i vostri piatti a base di carne: il cavolo cappuccio viene tagliato a striscioline sottili, poi si sfuma con il vino per dargli ancora più sapore. Scoprite la preparazione!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.5Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare il cavolo cappuccio in striscioline piuttosto sottili e regolari, lavarlo, quindi far appassire nell'olio in una casseruola capiente gli scalogni affettati. Aggiungere il cavolo cappuccio, salare e pepare e far colorire per qualche minuto a fiamma viva.
- Abbassare un poco il fuoco, aggimgere un bicchiere di vino e mezzo di acqua poi coprire bene con un coperchio. Far stufare la verdura per circa un'ora, aggiungendo ogni tanto il vino che nel frattempo sarà evaporato e mescolando.
- A cottura ultimata togliere il coperchio e alzare nuovamente il fuoco per un paio di minuti, avendo cura di girare continuamente. Servito il cavolo con del pane di farro salato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
- Carboidrati: 29.9g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 11.9g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (586g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Ricetta buona ma e' diventato infelice leggerla a causa della tempesta di pubblicita!!!! .....e basta!!!! Maremma venduta!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Semplice ma squisiti!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto buono
anonymous
Io vorrei qualcosa di semplice
anonymous
Okkk
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