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Cavolo cappuccio stufato al vino bianco

Ottimo contorno per i vostri piatti a base di carne: il cavolo cappuccio viene tagliato a striscioline sottili, poi si sfuma con il vino per dargli ancora più sapore. Scoprite la preparazione!

Contorni
3 porzioni
30 min
15 min
facile
273 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.5 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il cavolo cappuccio in striscioline piuttosto sottili e regolari, lavarlo, quindi far appassire nell'olio in una casseruola capiente gli scalogni affettati. Aggiungere il cavolo cappuccio, salare e pepare e far colorire per qualche minuto a fiamma viva.
  • Abbassare un poco il fuoco, aggimgere un bicchiere di vino e mezzo di acqua poi coprire bene con un coperchio. Far stufare la verdura per circa un'ora, aggiungendo ogni tanto il vino che nel frattempo sarà evaporato e mescolando.
  • A cottura ultimata togliere il coperchio e alzare nuovamente il fuoco per un paio di minuti, avendo cura di girare continuamente. Servito il cavolo con del pane di farro salato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (586g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavolo cappuccio stufato al vino bianco
Cavolo cappuccio stufato al vino bianco - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/09/2017

Ricetta buona ma e' diventato infelice leggerla a causa della tempesta di pubblicita!!!! .....e basta!!!! Maremma venduta!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/03/2016

Semplice ma squisiti!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/10/2016

Molto buono

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Io vorrei qualcosa di semplice

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Okkk

(0) (0) Abuso

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