Petitchef

Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Facile e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di rucola

sale, pepe


30 g di pinoli

100 g salmone affumicato

350 g di pasta mezzi rigatoni

olio

Preparazione

  • Lavate la rucola e mettetela in un frullatore con lo scalogno sbucciato e un pò di olio extravergine di oliva. Unite i pinoli e frullate.
  • Aggiungere sale e olio se occorre e frullate ancora. tagliare il salmone a striscioline.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Conditela con il pesto di rucola.
    Guarnite con il salmone affumicato e servite subito con una macinata di pepe.



Commenti dei membri:

anto976, 15/04/2015

Veramente buona, io al posto dei pinoli ho messo le noci.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
vittoria_m2014
vittoria_m2014, 24/03/2015

LA PROVERO'

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota