Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

Facile e gustosa
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.34Euros€ (4.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavate la rucola e mettetela in un frullatore con lo scalogno sbucciato e un pò di olio extravergine di oliva. Unite i pinoli e frullate.
- Aggiungere sale e olio se occorre e frullate ancora. tagliare il salmone a striscioline.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
- Conditela con il pesto di rucola.
Guarnite con il salmone affumicato e servite subito con una macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 863Kcal
- Carboidrati: 114.5g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 43.4g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
anto976
Veramente buona, io al posto dei pinoli ho messo le noci.
Ho cucinato questa ricetta

vittoria_m2014
LA PROVERO'
Vota questa ricetta