Petitchef

Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Facile e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di rucola

sale, pepe


30 g di pinoli

100 g salmone affumicato

350 g di pasta mezzi rigatoni

olio

Preparazione

  • Lavate la rucola e mettetela in un frullatore con lo scalogno sbucciato e un pò di olio extravergine di oliva. Unite i pinoli e frullate.
  • Aggiungere sale e olio se occorre e frullate ancora. tagliare il salmone a striscioline.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Conditela con il pesto di rucola.
    Guarnite con il salmone affumicato e servite subito con una macinata di pepe.

Domande:




Commenti dei membri:

anto976, 15/04/2015

Veramente buona, io al posto dei pinoli ho messo le noci.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
vittoria_m2014
vittoria_m2014, 24/03/2015

LA PROVERO'

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta estiva con verdure e pesto di rucola
Pasta estiva con verdure e pesto di rucola
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota