Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato
Portata principale
facile
35 min
863 Kcal

Facile e gustosa

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.34 (4.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavate la rucola e mettetela in un frullatore con lo scalogno sbucciato e un pò di olio extravergine di oliva. Unite i pinoli e frullate.
  • Aggiungere sale e olio se occorre e frullate ancora. tagliare il salmone a striscioline.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Conditela con il pesto di rucola.
    Guarnite con il salmone affumicato e servite subito con una macinata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 863Kcal
  • Carboidrati: 114.5g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anto976

Veramente buona, io al posto dei pinoli ho messo le noci.

Ho cucinato questa ricetta
abuso
vittoria_m2014

vittoria_m2014

LA PROVERO'

abuso