Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 400 g di riso 150 g di toma piemontese 1 scalogno 1 radicchio trevigiano piccolo 1 bicchiere di vino rosso brodo vegetale 50 g di burro olio di...
Ingredienti: Per il risotto: 300 g di riso per risotti 1 cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale salato olio extravergine d'oliva 1 noce di...
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli mezzo litro di acqua (o brodo vegetale) 1 baccello di vaniglia Bourbon 2 scalogni 50 gr di burro salato (per il soffritto...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli 4 C di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb 2 C...
Ingredienti: 200 g riso Arborio Margara 1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche 750 ml di brodo caldo (meglio se di pollo) 4 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai...
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ingredienti: 1/2 cespo piccolo di radicchio di verona 1/2 scalogno 90 g di vialone nano 1/4 di bicchiere di vino rosso brodo vegetale 1 cucchiaio di burro 1...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...
Ingredienti: Riso 320 g 1 porro Pistacchi 150 g Emmenthal grattuggiato 50 g Grana Padano grattuggiato 50 g Burro 1 noce olio extravergine di oliva 2 cucchiai...
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra...