Risotto al radicchio e toma all'aceto balsamico
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montate lavate e asciugate il radicchio e tagliatelo a listarelle, prendete il formaggio la toma e tagliatelo a cubetti e teneteli da parte.
- Mettere in una casseruola l'oilio il burro e lo scalogno affettato sottile; lasciate cuocere dolcemente a fiamma bassa e lasciamo colorire leggermente dopo qualche minuto.
- Aggiungete il radicchio a listarelle il sale e lasciamo stufare con qualche mestolo di brodo caldo per 5 minuti.
- Quando il radicchio e stufato alzate la fiamma e aggiungere il riso e mescolarlo bene perché possa assorbire il condimento sfumiamo con il vino rosso e facciamo evaporare e continuiamo la cottura.
- Aggiungento il brodo caldo man mano che evapora il brodo e viene assorbito continuate a cuocere sempre mescolando.
- Aggiungendo altro brodo terminiamo la cottura e aggiumngiamo il formaggio la toma e andiamo a mantecare il tutto lasciamo riposare per qualche minuto il riso e impiattate con gocce di crema di aceto balsamico sul riso e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 81.4g
- Lipidi: 26.6g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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