Risotto al porro
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Ingredienti
2
Costo stimato: 6.1Euros€ (3.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate a pezzettini le fettine sottilissime di lardo. Pulite e lavate il porro. Tagliate a metà poi a rondelline finissime.
- In una casseruola, a fondo spesso, versate poco olio extravergine di oliva, il burro e il lardo e soffriggete leggermente.
- Aggiungete il porro e continuate a mescolare a fiamma medio alta facendo attenzione a non colorire il porro.
- Quando è lucido e morbido aggiungete il riso, mescolando pochi minuti poi sfumate con un piccolo bicchierino di Marsala.
- Versate il primo bicchiere di brodo vegetale caldo, un po' per volta. Una volta assorbito proseguite col secondo e così anche per il terzo: solo una volta che il liquido è stato assorbito.
- Il risotto sarà praticamente pronto dopo circa 18 minuti. Spengnete la fiamma e aggiungete le tre fette di formaggio con la buccia e mantecate.
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