Risotto semplice allo zafferano

vota adesso
Risotto semplice allo zafferano
Portata principale
facile
35 min
469 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.93 (2.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettere la cipolla nel boccale e tritare 3 secondi velocità 5.
  • Aggiungere l'olio e il burro e insaporire 3 minuti 100° vellocità 1.
  • Versare il riso e tostare 3 minuti 100° antiorario, velocitrà soft senza il misurino
  • Aggiungere l'acqua bollente con il brodo granulare e cuocere senza il misurino per 15 minuti 100° antiorario velocità soft.
  • Aggiungere il parmigiano e amalgamare qualche secondo, impiattare e cospargere a piacere con il curcuma.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCatrina70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: