Risotto semplice allo zafferano
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.93Euros€ (2.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere la cipolla nel boccale e tritare 3 secondi velocità 5.
- Aggiungere l'olio e il burro e insaporire 3 minuti 100° vellocità 1.
- Versare il riso e tostare 3 minuti 100° antiorario, velocitrà soft senza il misurino
- Aggiungere l'acqua bollente con il brodo granulare e cuocere senza il misurino per 15 minuti 100° antiorario velocità soft.
- Aggiungere il parmigiano e amalgamare qualche secondo, impiattare e cospargere a piacere con il curcuma.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 10.7g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta