Risotto alla milanese con ossobuco
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Ingredienti
4
Per la Gremolada:
Per il Court-Bouillon:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 15 m
- Preparate il court-boullon.
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a metà, pelate le carote, lavate il Sedano.
- Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua.
- Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
- Infarinate gli ossobuchi e rosolate in padella con un po di olio, tenere a parte.
- Nella stessa padella rosolate la cipolla, unite gli ossobuchi, bagnate con il Vino
- Bianco, aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe e un mestolo di Brodo.
- Continuate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti, finche la carne non diventerà morbida.
- Preparate la gremolada. Tritate con coltello la scorza di limone, prezzemolo, acciughe e l'aglio, mettete in frigo.
- Fatte ridurre panna con zafferano in una padella antiaderente, tenete a parte.
- Preparate il risotto. Rosolate lo scalogno, tostate il Riso, sfumate con il vino bianco e bagnate con il brodo.
- Terminate la cottura, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato. Fatelo riposare.
Consigli
Spolpate gli ossobuchi, posizionatele al centro del piatto, guarnite con il risotto e la panna allo zafferano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 990Kcal
- Carboidrati: 81.3g
- Lipidi: 53.3g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 39.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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