Risotto alla milanese con ossobuco

vota adesso
Risotto alla Milanese con Ossobuco
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 45 m
990 Kcal

Ingredienti

4

Per la Gremolada:

Per il Court-Bouillon:


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 15 m

Consigli

Spolpate gli ossobuchi, posizionatele al centro del piatto, guarnite con il risotto e la panna allo zafferano.


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 990Kcal
  • Carboidrati: 81.3g
  • Lipidi: 53.3g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 39.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+