Risotto radicchio e pinoli

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Risotto radicchio e pinoli
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facile
50 min
497 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare finemente lo scalogno e il radicchio, rosolarli in poco olio, rosolare anche il riso, quindi sfumare col vino rosso.
  • Continuare la cottura col brodo vegetale finché il riso è pronto.
  • Nel frattempo sciogliere il burro, e rosolare i pinoli. Quando il riso è cotto, mantecare col burro ai pinoli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ombraluceOmbraluce

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