Risotto al radicchio rosso e pancetta
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Ingredienti
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Costo stimato: 3.97Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con poco olio extravergine. Unite la pancetta affumicata e fatela rosolare, poi aggiungete il riso, fatelo tostare velocemente e bagnate con il brodo caldo.
- Unite il radicchio tagliato a striscioline, mescolate e continuate la cottura, aggiungete il brodo ogni volta che sarà esaurito. Assaggiate e se necessario regolate di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 51.4g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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