Risotto al radicchio rosso e pancetta

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Risotto al radicchio rosso e pancetta
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2 porzioni
facile
50 min
588 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.97 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con poco olio extravergine. Unite la pancetta affumicata e fatela rosolare, poi aggiungete il riso, fatelo tostare velocemente e bagnate con il brodo caldo.
  • Unite il radicchio tagliato a striscioline, mescolate e continuate la cottura, aggiungete il brodo ogni volta che sarà esaurito. Assaggiate e se necessario regolate di sale.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 51.4g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
TTati77

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