Petitchef

Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete la cipolla tritata a rosolare in una padella con un po' di olio, aggiungete metà della mela verde tagliata a dadini, poi il riso.
  • Tostate il riso e sfumatelo con due dita di vino. Cuocete il risotto aggiungendo poco alla volta del brodo bollente.
  • Intanto rosolate nel burro l'altra metà della mela tagliata a dadini. Gli ultimi 5 minuti aggiungete al risotto qualche foglia di lattuga e i dadini di mela rosolati.
  • Mantecate con il mascarpone, servite con qualche fettina sottile di mela come guarnizione.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota