Polpette di zucchine e ricotta

Una ricetta da leccarsi i baffi, delle polpette di zucchine morbide e gustose da servire come antipasto o negli aperitivi. La ricetta è semplicissima, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura28 min
- Mettete in una ciotola le zucchine, la ricotta, l'uovo, il parmigiano e il pane grattugiato, salate e pepate e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
- Con le mani inumidite formate delle polpette, passatele nella semola e disponetele in una teglia unta con poco olio.
- Infornate a 200° per 25 minuti.
- Fatele poi dorare per 2 o 3 minuti sotto il grill del forno a metà della sua potenza. Le polpette di zucchine e ricotta sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 15g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Otima
Vota questa ricetta