Polpette di zucchine e ricotta

Polpette di zucchine e ricotta
Portata principale
facile
40 min
326 Kcal

Una ricetta da leccarsi i baffi, delle polpette di zucchine morbide e gustose da servire come antipasto o negli aperitivi. La ricetta è semplicissima, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura28 min
  • Mettete in una ciotola le zucchine, la ricotta, l'uovo, il parmigiano e il pane grattugiato, salate e pepate e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
  • Con le mani inumidite formate delle polpette, passatele nella semola e disponetele in una teglia unta con poco olio.
  • Infornate a 200° per 25 minuti.
  • Fatele poi dorare per 2 o 3 minuti sotto il grill del forno a metà della sua potenza. Le polpette di zucchine e ricotta sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Otima

abuso