Polpettone asiago e speck

Portata principale
facile
1 h 10 m
414 Kcal

Bello e buono. La ricetta per preparare un gustosissimo polpettone a casa con speck e asiago

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.08 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • In una ciotola capiente amalgamate la carne, il formaggio e il pane grattuggiato, le uova, sale e pepe.
  • Quindi stendere il composto sulla carta da forno e aiutandosi con il mattarello stenderlo e appiattirlo e ottenere una forma rettangolare.
  • Distribuirvi sopra le fettine di speck, il formaggio tagliato sottile e i pistacchi tagliati grossolanamente.
  • Quindi arrotolare con le mani fino ad ottenere una specie di salame.
  • Richiudere nella carta da forno, legare con uno spago da cucina e cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti.
  • Togliere la carta da forno ed ripassare il polpettone in forno per 10 minuti. Tagliare a fette e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 40.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

nefi 2

Macano le indicazioni di cosa mettere nella teglia che va in forno con il polpettone

Ho cucinato questa ricetta
abuso

zamzi

Gustosa!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Preparato molto buono ,,,,

Ho cucinato questa ricetta
abuso

PAOLA MIRIAM

Lo proverò

abuso

oltreiltempo

Sembra eccellente

abuso

libro menù

Fatto molto buono

abuso