Polpettone asiago e speck
Bello e buono. La ricetta per preparare un gustosissimo polpettone a casa con speck e asiago
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.08Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- In una ciotola capiente amalgamate la carne, il formaggio e il pane grattuggiato, le uova, sale e pepe.
- Quindi stendere il composto sulla carta da forno e aiutandosi con il mattarello stenderlo e appiattirlo e ottenere una forma rettangolare.
- Distribuirvi sopra le fettine di speck, il formaggio tagliato sottile e i pistacchi tagliati grossolanamente.
- Quindi arrotolare con le mani fino ad ottenere una specie di salame.
- Richiudere nella carta da forno, legare con uno spago da cucina e cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti.
- Togliere la carta da forno ed ripassare il polpettone in forno per 10 minuti. Tagliare a fette e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 40.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
N
nefi 2
Macano le indicazioni di cosa mettere nella teglia che va in forno con il polpettone
Ho cucinato questa ricetta
Z
zamzi
Gustosa!!!!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Preparato molto buono ,,,,
Ho cucinato questa ricetta
PAOLA MIRIAM
Lo proverò
O
oltreiltempo
Sembra eccellente
L
libro menù
Fatto molto buono
Vota questa ricetta