Canederli al prosciutto crudo

CANEDERLI AL PROSCIUTTO CRUDO
Portata principale
facile
37 min
320 Kcal

Questo piatto sta sbalordendo, un gusto meraviglioso!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.41 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura7 min
  • Tagliate il pane raffermo a cubetti e mettetelo in una terrina con il latte. Dopo averlo lasciato ammorbidire per 2 ore,strizzatelo per bene.
  • Fate appassire in un tegame la cipolla tritata grossolanamente e tritate il prosciutto.
  • Mettere il tutto in una terrina, aggiungete l'uovo, il grana, il prezzemolo, noce moscata, sale e pepe.
  • Amalgamate il tutto e formate delle palline di 3-4 cm di diametro aiutandovi con della farina.
  • In una pentola portate a ebollizione dell'acqua salata, e fatevi cuocere i canederli per circa 7 min.Nel frattempo scaldate il brodo.
  • Scolate i canederli, sistemateli nel piatto, e versateci sopra il brodo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
VVal981

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimi !!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Semplice, gustosissimo!

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