Petitchef

CANEDERLI AL PROSCIUTTO CRUDO

Questo piatto sta sbalordendo, un gusto meraviglioso!

Portata principale
4 porzioni
30 min
7 min
facile
329 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.61 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il pane raffermo a cubetti e mettetelo in una terrina con il latte. Dopo averlo lasciato ammorbidire per 2 ore,strizzatelo per bene.
  • Fate appassire in un tegame la cipolla tritata grossolanamente e tritate il prosciutto.
  • Mettere il tutto in una terrina, aggiungete l'uovo, il grana, il prezzemolo, noce moscata, sale e pepe.
  • Amalgamate il tutto e formate delle palline di 3-4 cm di diametro aiutandovi con della farina.
  • In una pentola portate a ebollizione dell'acqua salata, e fatevi cuocere i canederli per circa 7 min.Nel frattempo scaldate il brodo.
  • Scolate i canederli, sistemateli nel piatto, e versateci sopra il brodo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

11/09/2015

Ottimi !!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/01/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Semplice, gustosissimo!

(0) (0) Abuso

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