Canederli al prosciutto crudo

Questo piatto sta sbalordendo, un gusto meraviglioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.41Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura7 min
- Tagliate il pane raffermo a cubetti e mettetelo in una terrina con il latte. Dopo averlo lasciato ammorbidire per 2 ore,strizzatelo per bene.
- Fate appassire in un tegame la cipolla tritata grossolanamente e tritate il prosciutto.
- Mettere il tutto in una terrina, aggiungete l'uovo, il grana, il prezzemolo, noce moscata, sale e pepe.
- Amalgamate il tutto e formate delle palline di 3-4 cm di diametro aiutandovi con della farina.
- In una pentola portate a ebollizione dell'acqua salata, e fatevi cuocere i canederli per circa 7 min.Nel frattempo scaldate il brodo.
- Scolate i canederli, sistemateli nel piatto, e versateci sopra il brodo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimi !!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo
anonymous
Semplice, gustosissimo!
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