Petitchef

Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
peperoncini verdi dolci

filetti di alici sott'olio

capperi sotto sale

spicchi d'aglio


pecorino grattugiato

mollica di pane raffermo

uova

olio evo

Preparazione

  • Pulite i friggitelli eliminando i semini interni in una ciotola amalgamate la mollica di pane sbriciolata, l'uovo, il formaggio, un filo d'olio, i capperi, i filetti di alici spezzettati, e l'aglio ed il prezzemolo tritati.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino riempite i friggitelli e poi friggeteli in olio caldo rigirandoli con cautela.
  • Le più salutiste possono anche cuocerli al forno sono pronti appena la pelliccina del friggitello cambierà colore assumendo un aspetto scamosciato.

Foto

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