Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite i friggitelli eliminando i semini interni in una ciotola amalgamate la mollica di pane sbriciolata, l'uovo, il formaggio, un filo d'olio, i capperi, i filetti di alici spezzettati, e l'aglio ed il prezzemolo tritati.
- Con l'aiuto di un cucchiaino riempite i friggitelli e poi friggeteli in olio caldo rigirandoli con cautela.
- Le più salutiste possono anche cuocerli al forno sono pronti appena la pelliccina del friggitello cambierà colore assumendo un aspetto scamosciato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 25.2g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta