Petitchef

Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
peperoncini verdi dolci

filetti di alici sott'olio

capperi sotto sale

spicchi d'aglio


pecorino grattugiato

mollica di pane raffermo

uova

olio evo

Preparazione

  • Pulite i friggitelli eliminando i semini interni in una ciotola amalgamate la mollica di pane sbriciolata, l'uovo, il formaggio, un filo d'olio, i capperi, i filetti di alici spezzettati, e l'aglio ed il prezzemolo tritati.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino riempite i friggitelli e poi friggeteli in olio caldo rigirandoli con cautela.
  • Le più salutiste possono anche cuocerli al forno sono pronti appena la pelliccina del friggitello cambierà colore assumendo un aspetto scamosciato.

Foto

Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni, foto 1
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni, foto 2
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni, foto 3
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni, foto 4
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoncini verdi dolci arrostiti
Peperoncini verdi dolci arrostiti
2 porzioni
25 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Peperoncini verdi del fiume
Peperoncini verdi del fiume
1 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota