Petitchef

Rana Pescatrice ripiena di Gambero Rosso al Pistacchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media
Una fantastica ricetta a base di pesce. Ottima per un'occasione speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg Filetti di Pescatrice



100 g Pomodori

50 g Pane tostato

un ciuffo Basilico Fresco


Vino Bianco Secco

1 spicchio Aglio

q.b. Olio Extra Vergine d?Oliva

q.b. Sale grosso

Preparazione

  • Tostate il Pane, tenete a parte.
  • Sfilettate la Pescatrice, tagliate 4 tamburelli della stessa misura. Incidete con un coltello al centro in modo che dopo ci stia un Gambero dentro.
  • Pulite i Gamberi e steccate con degli spiedini, passatele in padella, rosolate da tutte le parti, sfumate con il Vino Bianco.
  • Aromatizzate il Sale con Aneto (tritate Pistacchi, aggiungete il Sale).
  • Passate i Gamberi nel Sale aromatizzato. Prendete i filetti di Pescatrice e inseriteli all'interno dell'incisione fatta.
  • Rosolate la Pescatrice in padella. Avvolgete nella carta stagnola e tenete a parte.
  • Frullate il Pomodoro con Olio, Basilico, Aglio e Pane tostato.
  • Lessate i Porri, tenete nel acqua e giaccio.
  • Posate i filetti in forno per 6 minuti. Servitele con la Salsa preparata e i Porri. Decorate con le teste di Gamberi.

Domande:




Commenti dei membri:

15/12/2016

Ma la salsa che otteniamo frullando i pomodorini il pane ecc. Come la utilizziamo?

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21/06/2013

Fantastica !!! e ideale per una cena raffinata ;-)))

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