Petitchef

ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI

Questo è un spaghetto ben condito.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ponete sul fuoco una pentola di acqua, appena arriva al bollore versateci gli spaghetti e fate cuocere.
  • Nel frattempo, in una capiente padella antiaderente, mettete l'olio, l'aglio tritato e i pomodorini tagliati a cubetti, fate insaporire per qualche minuto, aggiungete ora 2 cucchiai di colatura di alici, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere ancora cinque minuti.
  • In un'altra padella, unta con due cucchiai di olio evo, unite la mollica grattugiata e fate cuocere fino a farla dorare.
  • A questo punto scolate la pasta lasciando da parte un poca della sua acqua di cottura, versatela nella padella del sughetto, unite una bella grattugiata di bottarga, la mollica dorata e fate insaporire un paio di minuti.
  • Servite immediatamente nei piatti, decorando ancora con un pò di bottarga grattugiata.


Foto

ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI
ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI - foto 2
ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI - foto 3
ALTRA VERSIONE DI SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E COLATURA DI ALICI - foto 4

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Commenti dei membri:

19/01/2013

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