Altra versione di spaghetti alla bottarga e colatura di alici

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facile
50 min

Questo è un spaghetto ben condito.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Ponete sul fuoco una pentola di acqua, appena arriva al bollore versateci gli spaghetti e fate cuocere.
  • Nel frattempo, in una capiente padella antiaderente, mettete l'olio, l'aglio tritato e i pomodorini tagliati a cubetti, fate insaporire per qualche minuto, aggiungete ora 2 cucchiai di colatura di alici, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere ancora cinque minuti.
  • In un'altra padella, unta con due cucchiai di olio evo, unite la mollica grattugiata e fate cuocere fino a farla dorare.
  • A questo punto scolate la pasta lasciando da parte un poca della sua acqua di cottura, versatela nella padella del sughetto, unite una bella grattugiata di bottarga, la mollica dorata e fate insaporire un paio di minuti.
  • Servite immediatamente nei piatti, decorando ancora con un pò di bottarga grattugiata.

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anonymous

Ottimo!

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