Strudel di bietole e prosciutto
Antipasto gustoso. Preparatelo anche voi a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.13Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Scongelare la verdura e schiacciare per eliminare l'acqua.
- Saltare in padella le bietole, con un filo d'olio e mezza cipolla, unire il prosciutto e aggiustare sale e pepe.
- In una ciotola sbattere le uova, unire la ricotta, il pane e il formaggio grattuggiati e la verdura cotta.
- Amalgamare bene il tutto.
- Distendere la sfoglia e distribuire nel centro il composto di verdure.
- Chiudere bene lo strudel e infornare a 190° per per 30 minuti circa e/o fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 38.7g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 28.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta