Petitchef

Strudel di bietole e prosciutto

Antipasto
4 porzioni
25 min
30 min
facile
Antipasto gustoso. Preparatelo anche voi a casa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia


400 gr di bietole surgelate

100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini

100 gr di formaggio grattuggiato

300 gr di ricotta

30 gr di pane grattuggiato

sale

pepe

cipolla

Preparazione

  • Scongelare la verdura e schiacciare per eliminare l'acqua.
  • Saltare in padella le bietole, con un filo d'olio e mezza cipolla, unire il prosciutto e aggiustare sale e pepe.
  • In una ciotola sbattere le uova, unire la ricotta, il pane e il formaggio grattuggiati e la verdura cotta.
  • Amalgamare bene il tutto.
  • Distendere la sfoglia e distribuire nel centro il composto di verdure.
  • chiudere bene lo strudel e infornare a 190° per per 30 minuti circa e/o fino a doratura.

Foto

Strudel di bietole e prosciutto, foto 1Strudel di bietole e prosciutto, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietoleLe migliori ricette per cucinare le bietoleStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota