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Strudel di bietole e prosciutto
Strudel di bietole e prosciutto
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Antipasto
4
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25 min
30 min
facile
603 Kcal
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Ingredienti
4
1 rotolo di
pasta sfoglia
2
uova
400 gr di
bietole
surgelate
100 gr di
prosciutto cotto
tagliato a dadini
100 gr di
formaggio
grattuggiato
300 gr di
ricotta
30 gr di pane grattuggiato
sale
pepe
cipolla
Costo stimato:
7.13
Euros
€
(1.78€/Porzioni)
Preparazione
Scongelare la verdura e schiacciare per eliminare l'acqua.
Saltare in padella le bietole, con un filo d'olio e mezza cipolla, unire il prosciutto e aggiustare sale e pepe.
In una ciotola sbattere le uova, unire la ricotta, il pane e il formaggio grattuggiati e la verdura cotta.
Amalgamare bene il tutto.
Distendere la sfoglia e distribuire nel centro il composto di verdure.
Chiudere bene lo strudel e infornare a 190° per per 30 minuti circa e/o fino a doratura.
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32.8g
Lipidi:
38.7g
Grassi saturi:
24.3g
Proteine:
28.7g
Fibre:
2.5g
Zucchero:
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SmartPoints:
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Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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