Petitchef

Ricetta dessert a base di burro - pagina 113

2935 ricette
Ricetta Cheesecake al pistacchio (senza uova)

Cheesecake al pistacchio (senza uova)

Dessert facile 50 min 494 kcal
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti oro saiwa 60 g di burro Poi: 150 g di ricotta confezionata 150 g di panna fresca 4 cucchiai di zucchero 1 foglio di...
Ricetta Crostata alla marmellata di frutta mista

Crostata alla marmellata di frutta mista

Dessert facile 1 h 10 m 687 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 80 g di zucchero semolato 1 limone biologico 150 g di burro da frigo 1 pizzico di sale 6 g di lievito in polvere per dolci 2...
Ricetta Torta al cioccolato clerici

Torta al cioccolato clerici

Dessert facile 50 min 40 min
Ingredienti: 200 g farina 4 uova intere 100 g di burro 200 g cioccolato fondente 100 g zucchero 100 g di latte una bustina di lievito per dolci
Ricetta Crostata alla marmellata di nonna dina

Crostata alla marmellata di nonna dina

Dessert facile 1 h 15 m 1101 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 200 g di zucchero 200 g di burro 4 uova intere (eventualmente + 1 tuorlo) scorza di un limone biologico 1 bustina di vanillina 1/2...
Ricetta Mousse al cioccolato e yogurt per laura!!

Mousse al cioccolato e yogurt per laura!!

Dessert facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...
Ricetta Victoria sandwich (victoria sponge)

Victoria sandwich (victoria sponge)

Dessert facile 50 min 1161 kcal
Ingredienti: Per la sponge: 200 g di farina autolievitante 200 g di zucchero a velo 200 g di burro o margarina 4 uova 1 cucchiaino di lievito per dolciun...
Ricetta Margherite di frolla alla vaniglia, marmellata di limone e cannella

Margherite di frolla alla vaniglia, marmellata di limone e cannella

Dessert facile 45 min 873 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g di burro freddo 150 g di zucchero semolato aromatizzato alla vaniglia 2/3 cucchaiai di latte 2 uova intere un pizzico di...
Ricetta Pardulas - ricetta tipica della sardegna

Pardulas - ricetta tipica della sardegna

Dessert media 1 h 10 m 665 kcal
Ingredienti: 300 g farina 150 ml acqua tiepida 30 g strutto o burro 1 pizzico di sale Per la farcitura: 1 kg ricotta un cucchiaio di farina 3 bustine zafferano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Quiche alla pera e caprino

Quiche alla pera e caprino

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera...
Ricetta Torta monoporzione cioccolato fondente, cocco e mela

Torta monoporzione cioccolato fondente, cocco e mela

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 130 g di cioccolato fondente 170 g di zucchero semolato 70 g di farina 00 90 g di burro fresco 2 uova 40 g di farina di cocco 150 g di panna...
Ricetta Crostata con gelatina di pesche e mandorle in scaglie

Crostata con gelatina di pesche e mandorle in scaglie

Dessert facile 1 h 10 m 584 kcal
Ingredienti: 250 g farina 00 200 g burro 100 g zucchero a velo 2 tuorli 1 pizzico di sale gelatina di pesche fatta in casa mandorle in scaglie
Ricetta Tortini cuor di mela e mandorle

Tortini cuor di mela e mandorle

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farina 50 g fecola 170 g zucchero a velo 150 g burro 2 tuorli lievito chimico 1 punta di cucchiaino Per la composta di mele: 2 mele golden...
Ricetta Torta di mele coperta

Torta di mele coperta

Dessert facile 1 ora 634 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di burro fuso 5 cucchiai di zucchero farina quanto basta (circa 200 g) 1 uovo Per il ripieno: 4-5 mele un cucchiaino di...
Ricetta Delizie al caffè e mascarpone... a sostegno di chefs sans frontières!

Delizie al caffè e mascarpone... a sostegno di chefs sans frontières!

Dessert facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100...
Ricetta Tartufi al cioccolato e cointreau

Tartufi al cioccolato e cointreau

Dessert facile 40 min 321 kcal
Ingredienti: 85 g di cioccolato fondente 85 g di cioccolato al latte- 3 cucchiai di Cointreau 30 g di mandorle 60 g di burro 120 ml di panna cacao in polvere
Ricetta Crostata paradiso

Crostata paradiso

Dessert facile 1 h 25 m 1490 kcal
Ingredienti: Pasta frolla di De Riso 500 g di farina00 3 tuorli d'uovo 1 intero 10 g di sale fino 1/3 di baccello di vaniglia 200 g di zucchero 300 g di burro...
Ricetta La sbrisolona rivisitata

La sbrisolona rivisitata

Dessert facile 20 min 25 min
Ingredienti: 150 g di farina 00 150 g di farina di mais fioretto 120 g di burro morbido 2 tuorli 70 g di zucchero 1 pizzico di sale 100 g di cioccolato...
Ricetta Tartufi di cioccolato bianco, zafferano e albicocche secche

Tartufi di cioccolato bianco, zafferano e albicocche secche

Dessert facile 30 min 387 kcal
Ingredienti: 150 g di cioccolato bianco di buona qualità 30 g di panna fresca 30 g di burro freddo tagliato a cubetti 30 g di zucchero a velo 30 g di...
Ricetta Biscotti di roccia

Biscotti di roccia

Dessert media 35 min 245 kcal
Ingredienti: 260gr di farina per dolci 16g lievito per dolci 70g frutta candita 40g torrone morbido alle mandorle 40g burro 60g zucchero zucchero a velo 1 cucch...
Ricetta Crostata frangipane al lampone e mele _màlnàs mandulatorta

Crostata frangipane al lampone e mele _màlnàs mandulatorta

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) Pasta frolla farina 00 300 g : burro 150 g zucchero 50 g panna fresca 50 g un turolomezza bustina di vanilina sale 2) Farcia e guarnizione...
Ricetta Tarte tatin d?indivia belga e gorgonzola

Tarte tatin d?indivia belga e gorgonzola

Dessert facile 1 h 10 m 377 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già stesa 1/2 limone 3 cespi d’indivia belga 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna 50 g di...
Ricetta Mele cotte con frutta bagnata al marsala

Mele cotte con frutta bagnata al marsala

Dessert facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 mele renette burro x imburrare la terrina Per lo sciroppo : 4 cucchiai di zucchero mezzo bicchiere scarso d'acqua mezza stecca di vaniglia
Ricetta Bigne' rosa....

Bigne' rosa....

Dessert facile 50 min 232 kcal
Ingredienti: 250 ml di acqua 60 g burro un pizzico di sale 190 g di farina 4 uova
Ricetta Struffoli napoletani

Struffoli napoletani

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g circa di farina 3 uova intere 3 tuorli 100 g di zucchero 120 g di burro 2 cucchiai di olio un cucchiaino abbondante di sale un pizzico di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota