Petitchef

Bigne' rosa....

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
facile
232 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Si mette a bollire l'acqua con il burro e il sale. Appena il burro sarà sciolto, aggiungere TUTTA INSIEME la farina e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno fino a che non si creerà una "palla".
  • Mettere a raffreddare e poi aggiungere un uovo alla volta fino a che non si raggiungerà la consistenza di una crema.
  • Con l'aiuto di un sac-a-poche, fare delle "palline" e infornare a 200° per 15/20'.
  • Nel frattempo montato la panna fresca e quasi a montatura completa aggiunto dello zucchero a velo.
  • Infine fatto una glassa con zucchero a velo, qualche goccia d'acqua, qualche goccia di limone e pochissime gocce di colorante rosso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
vegetarianovegetariano

Foto

BIGNE' ROSA...., foto 1
BIGNE' ROSA...., foto 2
BIGNE' ROSA...., foto 3
BIGNE' ROSA...., foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bigne' alla nocciola
Bigne' alla nocciola
6 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Bigné salati
Bigné salati
4 porzioni
40 min
media
4.4 / 5
Ricetta Bignè al pistacchio
Bignè al pistacchio
8 porzioni
40 min
facile
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota