Tartufi di cioccolato bianco, zafferano e albicocche secche
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
- Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato bianco e fate scioglerlo a bagnomaria sul fuoco basso e che l'acqua non si tocca il fondo della pentola con il cioccolato.
- Spegnete il fuoco e aggiungete il burro, poi la panna e alla fine lo zafferano. Mescolete bene finchè il burro sarà sciolto.Il tuorlo sbatete un pò a parte.
- Aggiungetelo al cioccolato-burro-zafferano, mescolare tutto bene.
Unite lo zucchero a velo e albicocche secche tagliati a piccoli dadini. - Mettete il ganache nel frigorifero per una notte oppure per diverse ore.
Con un cucchiaino prelevate tante porzioni di ganache e dategli velocemente la forma di palline irregolari con le mani. - Disponetele su di un vassoio e fate raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti. Mettete infine il cacao in polvere in un piatto fondo e sporcatevi un po le mani con esso.
- Prendete ora ciascun tartufo, fatelo passare dapprima tra le vostre mani per dargli una forma più regolare, e poi nel cacao in modo da ricoprirlo completamente.
Disponeteli di nuovo in frigorifero fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegetariano
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