Crostata con gelatina di pesche e mandorle in scaglie

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Crostata con gelatina di pesche e mandorle in scaglie
Dessert
5 porzioni
facile
1 h 10 m
599 Kcal

Ottima e semplice non troppo dolce.

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.65 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Se non avete una "riserva di frolla già fatta", la mattina presto preparate la frolla impastando a bassa velocità con la frusta "K" lo zucchero a velo con il burro a pezzetti, poi aggiungete i tuorli, a seguire la farina un po' per volta con il pizzico di sale.
  • In breve l'impasto si staccherà dallo stampo e sarà pronto.
    Ponetelo a riposare in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica o avvolta nella pellicola.
  • Dopo almeno un'ora stendete l'impasto aiutandovi eventualmente con un paio di fogli di carta forno e pochissima farina.
  • Foderate solo il fondo di una tortiera con fondo ammovibile con un disco di carta forno.
  • Adagiato la frolla sottile e tagliato i bordi, bucherellate con una forchetta la superficie e versate un velo di gelatina.
    Con gli avanzi di frolla formate le decorazioni.
  • Spolverate con mandorle a scaglie e infornate a forno statico, calore sopra e sotto a 180°C per 40 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare parzialmente prima di sformare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 58.2g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 24.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
LuviLuvi

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