Crostata con gelatina di pesche e mandorle in scaglie
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Ottima e semplice non troppo dolce.
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.65Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Se non avete una "riserva di frolla già fatta", la mattina presto preparate la frolla impastando a bassa velocità con la frusta "K" lo zucchero a velo con il burro a pezzetti, poi aggiungete i tuorli, a seguire la farina un po' per volta con il pizzico di sale.
- In breve l'impasto si staccherà dallo stampo e sarà pronto.
Ponetelo a riposare in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica o avvolta nella pellicola. - Dopo almeno un'ora stendete l'impasto aiutandovi eventualmente con un paio di fogli di carta forno e pochissima farina.
- Foderate solo il fondo di una tortiera con fondo ammovibile con un disco di carta forno.
- Adagiato la frolla sottile e tagliato i bordi, bucherellate con una forchetta la superficie e versate un velo di gelatina.
Con gli avanzi di frolla formate le decorazioni. - Spolverate con mandorle a scaglie e infornate a forno statico, calore sopra e sotto a 180°C per 40 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare parzialmente prima di sformare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 58.2g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 24.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
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