Petitchef

La sbrisolona rivisitata

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti fino a d ottenere un composto bricioloso.
  • Rivestire la teglia con carta forno e ricoprire con le briciole in modo uniforme.
  • Infornare a 180° per 25 minuti.Lasciar raffreddare e servire.
  • Non tagliare il dolce con il coltello ma a pezzetti con le mani.


Foto

La sbrisolona rivisitata, foto 1
La sbrisolona rivisitata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano
Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Sbrisolona alle castagne e cioccolato!
Sbrisolona alle castagne e cioccolato!
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Sbrisolona con orange curd e fava tonka
Sbrisolona con orange curd e fava tonka
10 porzioni
1 h 10 m
media
4.1 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota