Petitchef

La sbrisolona rivisitata

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti fino a d ottenere un composto bricioloso.
  • Rivestire la teglia con carta forno e ricoprire con le briciole in modo uniforme.
  • Infornare a 180° per 25 minuti.Lasciar raffreddare e servire.
  • Non tagliare il dolce con il coltello ma a pezzetti con le mani.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La sbrisolona rivisitata
La sbrisolona rivisitata - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Brioches svizzere
Brioches svizzere
9 porzioni
4 h 44 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota