Margherite di frolla alla vaniglia, marmellata di limone e cannella

vota adesso
Dessert
facile
45 min
873 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.29 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne la marmellata , lavorando l'impasto della frolla con le mani fino a renderlo compatto e liscio e formare due panetti uguali e metterli a riposare nel frigo mezzora.
  • Accendere il forno a 200°C.
    Su di un piano infarinato stendere il primo panetto in uno spessore di mezzo centimetro.
  • Formare i biscotti tagliadoli con un copapasta di forma a voi preferita e posizionarli su carta forno in una teglia adatta al forno, oppure usare il tappetino in silicone, ottimo quello della Silikomart.
  • Spellellare su ogni frolla della marmellata di limoni alla cannella, intanto stendere l'altro panetto e formare gli stessi biscotti ma facendo un piccolo buco al centro e mano mano sovrapporli sulla frolla con la marmellata.
  • Procedere fino a terminare tutta la frolla.
    Aggiungere con un cucchiaino ancora un po' di marmellata al centro dei biscotti, nel buchino.
    Cuocerli in forno per 15 minuti.
  • La superficie deve rimanere bianca.
    Fateli raffreddare completamente prima di staccarli dalla placca antrimenti rischiate di romperli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 100.4g
  • Lipidi: 44.1g
  • Grassi saturi: 28.2g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
V via delle rose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: