Margherite di frolla alla vaniglia, marmellata di limone e cannella
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.29Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne la marmellata , lavorando l'impasto della frolla con le mani fino a renderlo compatto e liscio e formare due panetti uguali e metterli a riposare nel frigo mezzora.
- Accendere il forno a 200°C.
Su di un piano infarinato stendere il primo panetto in uno spessore di mezzo centimetro. - Formare i biscotti tagliadoli con un copapasta di forma a voi preferita e posizionarli su carta forno in una teglia adatta al forno, oppure usare il tappetino in silicone, ottimo quello della Silikomart.
- Spellellare su ogni frolla della marmellata di limoni alla cannella, intanto stendere l'altro panetto e formare gli stessi biscotti ma facendo un piccolo buco al centro e mano mano sovrapporli sulla frolla con la marmellata.
- Procedere fino a terminare tutta la frolla.
Aggiungere con un cucchiaino ancora un po' di marmellata al centro dei biscotti, nel buchino.
Cuocerli in forno per 15 minuti. - La superficie deve rimanere bianca.
Fateli raffreddare completamente prima di staccarli dalla placca antrimenti rischiate di romperli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
- Carboidrati: 100.4g
- Lipidi: 44.1g
- Grassi saturi: 28.2g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 32.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
via delle rose
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta