Crostata paradiso
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.66Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura45 min
- Preparate la frolla con questi ingredienti e rivestite uno stampo da 26 di diametro e 4 di altezza e ponete lo stampo in frigo.
- Montare il burro con lo zucchero a velo il sale, la vaniglia e il limoncello a parte montare a schiuma con un frullino le uova intere e il tuorlo con lo zucchero semolato.
- Setacciare su un foglio di carta forno la farina la fecola e il lievito . Unire al burro montato il composto di uova e le farine e miscelare bene il composto con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
- Composizione del dolce. Riprendete la la frolla dal frigo e riempitela con il composto di torta paradiso e cuocere a 170°per 45min.circa.
- Quando sarà ben fredda capovolgerla su un piatto da portata e ricoprite con ciuffi di panna montata con una spolverizzare di zucchero a velo ma volendo anche solo zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta