Petitchef

Biscotti di roccia

Dessert
5 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
260gr di farina per dolci

16g lievito per dolci

70g frutta candita

40g torrone morbido alle mandorle

40g burro

60g zucchero

zucchero a velo

1 cucch miele ai fiori di campo


latte

Preparazione

  • Setacciare la farina con il lievito e trasferire il tutto in una terrina.
    Aggiungere il burro morbido, poi incorporare i canditi ed il torrone a piccoli pezzi.
    Unire poi lo zucchero ed il miele. Da ultimo l 'uovo sbattuto con il latte, amalgamando il tutto con cura.
    Versare il composto a cucchiaiate su una teglia con carta da forno.
    Infornare in forno preriscaldato e ventilato, nella parte alta, a 180° per circa 15 minuti
    Una volta cotti e ben dorati, farli raffreddare su una gratella e spolverare con zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti allo yogurt di anna moroni
Biscotti allo yogurt di anna moroni
5 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Biscotti Semplici e Morbidi
Biscotti Semplici e Morbidi
5 porzioni
42 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti di Pasqua a forma di uovo
Biscotti di Pasqua a forma di uovo
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota