Biscotti di roccia

vota adesso
Biscotti di roccia
Dessert
media
35 min
426 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Setacciare la farina con il lievito e trasferire il tutto in una terrina.
    Aggiungere il burro morbido, poi incorporare i canditi ed il torrone a piccoli pezzi.
    Unire poi lo zucchero ed il miele. Da ultimo l 'uovo sbattuto con il latte, amalgamando il tutto con cura.
    Versare il composto a cucchiaiate su una teglia con carta da forno.
    Infornare in forno preriscaldato e ventilato, nella parte alta, a 180° per circa 15 minuti
    Una volta cotti e ben dorati, farli raffreddare su una gratella e spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 28.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: