Biscotti di roccia
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Setacciare la farina con il lievito e trasferire il tutto in una terrina.
Aggiungere il burro morbido, poi incorporare i canditi ed il torrone a piccoli pezzi.
Unire poi lo zucchero ed il miele. Da ultimo l 'uovo sbattuto con il latte, amalgamando il tutto con cura.
Versare il composto a cucchiaiate su una teglia con carta da forno.
Infornare in forno preriscaldato e ventilato, nella parte alta, a 180° per circa 15 minuti
Una volta cotti e ben dorati, farli raffreddare su una gratella e spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 28.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta