Delizie al caffè e mascarpone... a sostegno di chefs sans frontières! vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile3 h 40 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100 g burro fuso Sciroppo 'tiramisù': 250 g caffè Lavazza Crema e Gusto Espresso 100 g zucchero semolato 25 g liquore all'anice stellato Crema delicata al caffè: 750 g latte fresco intero 250 g panna fresca liquida 200 g tuorli 170 g zucchero semolato 60 g amido di mais 100 g caffè Lavazza Crema e Gusto Espresso n° ½ bacca di vaniglia naturale 2 g sale fino 300 g di panna montata Cuore liquido alla crema di cacao: 100 g acqua 75 g cacao amaro in polvere 40 g zucchero semolato 40 g glucosio Sciroppo di zuccheri : 45 g acqua 90 g zucchero semolato 15 g glucosio 10 g alcolato al rhum 70° Salsa al caffè e mascarpone: 600 g crema delicata al caffè 250 g mascarpone 25 g zucchero al velo 100 g latte fresco intero Inoltre: panna fresca montata poco zuccherata alcuni chicchi di caffè al cioccolato poco cacao amaro in polvere