Torta al cioccolato clerici

vota adesso
Dessert
facile
1 h 30 m

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.81 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura40 min
  • Sciogliete, a fuoco bassissimo, in un pentolino il burro con il cioccolato fondente a pezzettini e 50 gr. di latte.
  • Sbattete per qualche minuto le uova, lo zucchero e il restante latte; aggiungete la farina setacciata.
  • Ponete il composto caldo, sciolto in precedenza, nello sbattitore assieme agli altri ingredienti. Per ultimo il lievito.
  • Mescolate velocemente tutti gli ingredienti.
  • Ungete e infarinate una teglia del diametro di circa 24 cm. e versate il composto. Infornate in forno caldo statico a 180 gradi, per circa 40 minuti.
  • Se non volete consumarla presto, una volta fredda, avvolgetela in una pellicola trasparente e conservatela in frigo. Si conserva bene per alcuni giorni.

Vota questa ricetta

CCleme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: