Torta al cioccolato clerici
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.81Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Sciogliete, a fuoco bassissimo, in un pentolino il burro con il cioccolato fondente a pezzettini e 50 gr. di latte.
- Sbattete per qualche minuto le uova, lo zucchero e il restante latte; aggiungete la farina setacciata.
- Ponete il composto caldo, sciolto in precedenza, nello sbattitore assieme agli altri ingredienti. Per ultimo il lievito.
- Mescolate velocemente tutti gli ingredienti.
- Ungete e infarinate una teglia del diametro di circa 24 cm. e versate il composto. Infornate in forno caldo statico a 180 gradi, per circa 40 minuti.
- Se non volete consumarla presto, una volta fredda, avvolgetela in una pellicola trasparente e conservatela in frigo. Si conserva bene per alcuni giorni.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta