Mele cotte con frutta bagnata al marsala
vota adesso

Ingredienti
2
Per lo sciroppo :
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Lavate le mele e foratele con uno spiedino nella parte alta vicino al picciolo. Disponetele in una terrina da forno imburrata.
- Mettete in una casseruola l'acqua con lo zucchero, la mezza stecca di vaniglia tagliata per il verticale ,l'altra metà potete metterlo nello zucchero raffinato bianco, è da tempo che lo preparo e, devo dire, che è davvero un piacere aprire il barattolo lasciate bollire llo sciroppo per 5 minuti.
- Versatelo sulle mele e mettetele in forno a 150° per 30 / 40 minuti.
- Una volta pronte servitele con lo sciroppo sopra ,accompagnate con frutta disidratata bagnata al marsala.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta