Mele cotte con frutta bagnata al marsala

vota adesso
Mele Cotte con frutta bagnata al marsala
Dessert
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2

Per lo sciroppo :

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Lavate le mele e foratele con uno spiedino nella parte alta vicino al picciolo. Disponetele in una terrina da forno imburrata.
  • Mettete in una casseruola l'acqua con lo zucchero, la mezza stecca di vaniglia tagliata per il verticale ,l'altra metà potete metterlo nello zucchero raffinato bianco, è da tempo che lo preparo e, devo dire, che è davvero un piacere aprire il barattolo lasciate bollire llo sciroppo per 5 minuti.
  • Versatelo sulle mele e mettetele in forno a 150° per 30 / 40 minuti.
  • Una volta pronte servitele con lo sciroppo sopra ,accompagnate con frutta disidratata bagnata al marsala.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: