Petitchef

Mele cotte con frutta bagnata al marsala

Dessert
2 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 mele renette

burro x imburrare la terrina


Per lo sciroppo :

4 cucchiai di zucchero

mezzo bicchiere

scarso

d'acqua

mezza stecca di vaniglia

Preparazione

  • Lavate le mele e foratele con uno spiedino nella parte alta vicino al picciolo. Disponetele in una terrina da forno imburrata.
  • Mettete in una casseruola l'acqua con lo zucchero, la mezza stecca di vaniglia tagliata per il verticale ,l'altra metà potete metterlo nello zucchero raffinato bianco, è da tempo che lo preparo e, devo dire, che è davvero un piacere aprire il barattolo lasciate bollire llo sciroppo per 5 minuti.
  • Versatelo sulle mele e mettetele in forno a 150° per 30 / 40 minuti.
  • Una volta pronte servitele con lo sciroppo sopra ,accompagnate con frutta disidratata bagnata al marsala.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mele con sorpresa
Mele con sorpresa
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Mele stregate caramellate
Mele stregate caramellate
2 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2h30m
facile
4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleAlimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota