Petitchef

Ricetta con cipolla e provola - pagina 2

50 ricette
Ricetta Pasticcio di bucatini con ragu' di lenticchie e piselli

Pasticcio di bucatini con ragu' di lenticchie e piselli

(2 voti), (25)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 400 gr di bucatini, 3 scatole di pelati piccole, 1 scatola di piselli, 1 scatola di lenticchie, 500 gr di provola di agerola, 70 gr di parmigiano,...
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...
Ricetta Risotto alla zucca rossa e macinato..

Risotto alla zucca rossa e macinato..

(2 voti), (26)
Portata principale facile 50 min 711 kcal
Ingredienti: mezza cipolla olio e.v.o. 200 g di zucca rossa 1 pomodoro piccolo 150 g di macinato di vitello prezzemolo tritato sale q.b. provola q.b. 500 g di...
Ricetta Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

(1 voto), (133)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 100 g di provola dolce 200g di asparagi 1 radicchio trevigiano 50 ml di Yo chef 750 ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (200)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Lasagne affumicate con broccolo romanesco

Lasagne affumicate con broccolo romanesco

(7 voti), (1) , (132)
Portata principale media 1 h 20 m 379 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per lasagne 1 broccolo romanesco 1 cucchiaio di cipolla tritata 100gr. di mascarpone 200gr.di ricotta 100gr.di burrata...
Ricetta Zucchine alla pizzaiola

Zucchine alla pizzaiola

(6 voti), (81)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 800 gr. di zucchine 250 gr.di pomodori a pezzettoni 1 cipollotto fresco (se non lo trovate va bene la cipolla) 150gr. di provola o formaggio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

(3 voti), (55)
Antipasto facile 50 min
Ingredienti: 30 g di burro o olio 1 cipolla tritata 1 cucchiaino di aglio tritato 175 g di cimette di broccoli 1 base di pasta brisee o sfoglia da 23 cm 175 g...
Ricetta Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate

(2 voti), (330)
Antipasto facile 1 h 35 m 809 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g di patate 150 g di pancetta a fette 250 g di provola 2 cipolle pangrattato sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Polpettone siciliano

Polpettone siciliano

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 55 min 178 kcal
Ingredienti: carne macinata di vitell uova pangrattato q.b grana grattugiato prezzemolo sale e pepe Farcia: prosciutto cotto cipolla fresca provola
Ricetta Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

(1 voto), (160)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle paglia e fieno 1 Kg e 1/2 di cuori di carciofo 3 cucchiai di pecorino grattugiato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2...
Ricetta Pasta, patate, provola e cozze

Pasta, patate, provola e cozze

(2 voti), (13)
Portata principale media 50 min 109 kcal
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ricetta Risotto al radicchio con provola e noci

Risotto al radicchio con provola e noci

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ricetta Sformato di zucca e ricotta

Sformato di zucca e ricotta

Portata principale media 45 min 268 kcal
Ingredienti: 400 gr di zucca 1 cipolla 4 uova 50 gr di formaggio grattugiato 100 gr di ricotta fresca 100 gr di provola affumicata a dadaini sale e pepe q.b
Ricetta Linguine con cozze di mare e speck

Linguine con cozze di mare e speck

Portata principale facile 20 min 829 kcal
Ingredienti: 400 gr linguine (spaghetti, bavette, bucatini) 200 gr cozze nere surgelate Pepe q.b. Olio evo q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 spicchio di aglio...
Ricetta Risotto alle carote rosse

Risotto alle carote rosse

Portata principale media 30 min 497 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 3 carote rosse(rape) 1 litro di brodo 100 gr di provola 2 cipolle Sale Pepe Olio di oliva q.b.
Ricetta Lasagne al ragù

Lasagne al ragù

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione da 250 g di lasagne secche 500 ml di besciamella pronta o preparata in casa 60 g di formaggio grana grattugiato 150 g di carne trita...
Ricetta Involtini di pollo su letto di zucchine trifolate

Involtini di pollo su letto di zucchine trifolate

Portata principale facile 1 h 5 m 572 kcal
Ingredienti: 5 filetti di petti di pollo 5 fette di prosciutto cotto 5 fette di provola affumicata 3 zucchine medie 1/2 cipolla tritata finemente 1 spicchio...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Pasticcio di carne e patate

Pasticcio di carne e patate

Portata principale facile 50 min 893 kcal
Ingredienti: 200 g di carne trita mista 1 carota 1 melanzana 1/2 cipolla sale e olio evo qb 1/4 di vino bianco 3 patate belle grosse 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Pasta quattro stagioni

Pasta quattro stagioni

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
Ricetta Timballo del gattopardo di scarlett

Timballo del gattopardo di scarlett

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Anelletti siciliani 3 kg di carne macinata pomodori pelati cipolla,sedano,carota olio extravergine di oliva vino bianco due pugni di pisellini...
Ricetta Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso Arborio due pugni di germogli di rovo stufati mezza cipolla olio extra vergine di oliva almeno 2 rose rosse un cucchiaino di ginger...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota