Pasta quattro stagioni

vota adesso
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella cuocere i piselli e il soffritto di verdure con dell'acqua.In un'altra padella rosolare con pochissimo olio la pancetta.Mettere da parte sia i piselli che la pancetta. Dopo di che sfumare i porcini con del vino bianco e del prezzemolo.
  • Quindi trasferire il tutto in una padella capiente..e far rosolare tutti gli ingredienti con olio evo e pochissima cipolla.Regolare di sale e pepe nero. A questo punto cuocere e scolare la pasta,al dente,e amalgamarla al condimento.
  • Cospargere la pasta con provola,parmigiano e besciamella; amalgamare il tutto e terminare con del parmigiano. Cuocere in forno preriscaldato a 180°, in modo da gratinarla. Ed eccola pronta per essere gustata.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: