Risotto alla zucca rossa e macinato..

Niente come mangiare un piatto delizioso e gustoso riso per il pranzo!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.88Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una padella grande a bordi alti soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d' olio, aggiungere la zucca e il pomodoro tagliati a fettine piccole e lasciar insaporire per 5 minuti.
- Aggiungere la carne e rosolare, unire il riso insieme a 2 bicchieri d' acqua.
- Far consumare mescolando sempre fino a cottura ultimata salare, spolverare di prezzemolo.
- Quando siete quasi a fine cottura aggiungere un pò di provola o sottiletta tagliata a pezzzettini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
- Carboidrati: 131.1g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta