Risotto alla zucca rossa e macinato..

Risotto alla zucca rossa e macinato..
Portata principale
facile
50 min
711 Kcal

Niente come mangiare un piatto delizioso e gustoso riso per il pranzo!

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.88 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una padella grande a bordi alti soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d' olio, aggiungere la zucca e il pomodoro tagliati a fettine piccole e lasciar insaporire per 5 minuti.
  • Aggiungere la carne e rosolare, unire il riso insieme a 2 bicchieri d' acqua.
  • Far consumare mescolando sempre fino a cottura ultimata salare, spolverare di prezzemolo.
  • Quando siete quasi a fine cottura aggiungere un pò di provola o sottiletta tagliata a pezzzettini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
  • Carboidrati: 131.1g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: