Petitchef

Risotto alla zucca rossa e macinato..

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
Niente come mangiare un piatto delizioso e gustoso riso per il pranzo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
mezza cipolla

olio e.v.o.

200 g di zucca rossa

1 pomodoro piccolo

150 g di macinato di vitello

prezzemolo tritato

sale q.b.

provola q.b.

500 g di riso che non scuoce

Preparazione

  • In una padella grande a bordi alti soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d' olio, aggiungere la zucca e il pomodoro tagliati a fettine piccole e lasciar insaporire per 5 minuti.
  • Aggiungere la carne e rosolare, unire il riso insieme a 2 bicchieri d' acqua.
  • Far consumare mescolando sempre fino a cottura ultimata salare, spolverare di prezzemolo.
  • Quando siete quasi a fine cottura aggiungere un pò di provola o sottiletta tagliata a pezzzettini.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto alla zucca classico
Risotto alla zucca classico
2 porzioni
35 min
facile
1 / 5
Ricetta Risotto alla zucca e salvia
Risotto alla zucca e salvia
5 porzioni
22 min
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europea

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota