Petitchef

Risotto alla zucca rossa e macinato..

Niente come mangiare un piatto delizioso e gustoso riso per il pranzo!

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
711 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.88 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella grande a bordi alti soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d' olio, aggiungere la zucca e il pomodoro tagliati a fettine piccole e lasciar insaporire per 5 minuti.
  • Aggiungere la carne e rosolare, unire il riso insieme a 2 bicchieri d' acqua.
  • Far consumare mescolando sempre fino a cottura ultimata salare, spolverare di prezzemolo.
  • Quando siete quasi a fine cottura aggiungere un pò di provola o sottiletta tagliata a pezzzettini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Calorie: 711Kcal
  • Carboidrati: 131.1g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota