Petitchef

Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Una squisitezza!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di orzo perlato

100 g di provola dolce

200g di asparagi

1 radicchio trevigiano

50 ml di Yo chef

750 ml di brodo vegetale

1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine

1/2 cipolla bianca

sale e pepe

Preparazione

  • Sfogliate il radicchio, lavatelo e asciugatelo,quindi dividete la parte bianca da quella rossa. Tritate finemente la cipolla, unite la parte bianca del radicchio e gli asparagi tagliati a tocchetti e lasciate stufare per qualche minuto a fuoco vivo con l'olio d'oliva. Unite l'orzo, precedentemente lavato, e fatelo tostare leggermente.
  • Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio. A metà cottura unite il radicchio rosso tagliato finemente e aggiustate di sale e di pepe.
  • A cottura ultimata mantecate con i dadini di provola e la Chef per cucinare.
  • Ungete degli stampini monoporzione e riempiteli con l'orzo. Passate in forno per 5 minuti a 200°C. Sformate e servite decorando a piacere.

Domande:






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