Petitchef

Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Una squisitezza!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di orzo perlato

100 g di provola dolce

200g di asparagi

1 radicchio trevigiano

50 ml di Yo chef

750 ml di brodo vegetale

1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine

1/2 cipolla bianca

sale e pepe

Preparazione

  • Sfogliate il radicchio, lavatelo e asciugatelo,quindi dividete la parte bianca da quella rossa. Tritate finemente la cipolla, unite la parte bianca del radicchio e gli asparagi tagliati a tocchetti e lasciate stufare per qualche minuto a fuoco vivo con l'olio d'oliva. Unite l'orzo, precedentemente lavato, e fatelo tostare leggermente.
  • Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio. A metà cottura unite il radicchio rosso tagliato finemente e aggiustate di sale e di pepe.
  • A cottura ultimata mantecate con i dadini di provola e la Chef per cucinare.
  • Ungete degli stampini monoporzione e riempiteli con l'orzo. Passate in forno per 5 minuti a 200°C. Sformate e servite decorando a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta SFORMATINI AGLI ASPARAGI
SFORMATINI AGLI ASPARAGI
6 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota