Petitchef

Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

Una squisitezza!
Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sfogliate il radicchio, lavatelo e asciugatelo,quindi dividete la parte bianca da quella rossa. Tritate finemente la cipolla, unite la parte bianca del radicchio e gli asparagi tagliati a tocchetti e lasciate stufare per qualche minuto a fuoco vivo con l'olio d'oliva. Unite l'orzo, precedentemente lavato, e fatelo tostare leggermente.
  • Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio. A metà cottura unite il radicchio rosso tagliato finemente e aggiustate di sale e di pepe.
  • A cottura ultimata mantecate con i dadini di provola e la Chef per cucinare.
  • Ungete degli stampini monoporzione e riempiteli con l'orzo. Passate in forno per 5 minuti a 200°C. Sformate e servite decorando a piacere.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformatini di indivia belga e cipolla.
Sformatini di indivia belga e cipolla.
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta SFORMATINI AGLI ASPARAGI
SFORMATINI AGLI ASPARAGI
6 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota