Petitchef

Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate
Antipasto
4 porzioni
1 ora
35 min
facile
831 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.83 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a cuocere in un tegame con dell'olio extravergine di oliva 2 cipolle tagliate a fettine.
  • Tagliate le patate a dadini e unite alla cipolla. .
  • A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il composto, unendo la provola a dadini.
  • Cospargete del pangrattato sopra la torta salata e infornate a 200° gradi per 25 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Calorie: 831Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 52.5g
  • Grassi saturi: 29.7g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota