Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate
Antipasto
facile
1 h 35 m
809 Kcal

Torta salata con pancetta e patate

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.12 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura35 min
  • Mettete a cuocere in un tegame con dell'olio extravergine di oliva 2 cipolle tagliate a fettine.
  • Tagliate le patate a dadini e unite alla cipolla. .
  • A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il composto, unendo la provola a dadini.
  • Cospargete del pangrattato sopra la torta salata e infornate a 200° gradi per 25 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 808Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 51g
  • Grassi saturi: 28.8g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: