Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.12Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura35 min
- Mettete a cuocere in un tegame con dell'olio extravergine di oliva 2 cipolle tagliate a fettine.
- Tagliate le patate a dadini e unite alla cipolla. .
- A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri 5 minuti.
- Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il composto, unendo la provola a dadini.
- Cospargete del pangrattato sopra la torta salata e infornate a 200° gradi per 25 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 808Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 51g
- Grassi saturi: 28.8g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta