Petitchef

Torta salata con pancetta e patate

Antipasto
4 porzioni
1 ora
35 min
facile
831 Kcal
Torta salata con pancetta e patate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

500 g di patate

150 g di pancetta a fette

250 g di provola




olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Mettete a cuocere in un tegame con dell'olio extravergine di oliva 2 cipolle tagliate a fettine.
  • Tagliate le patate a dadini e unite alla cipolla. .
  • A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il composto, unendo la provola a dadini.
  • Cospargete del pangrattato sopra la torta salata e infornate a 200° gradi per 25 minuti

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 311g
Calorie: 831Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 52.5g
  • Grassi saturi: 29.7g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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