Petitchef

Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate

Antipasto
4 porzioni
1 ora
35 min
facile
809 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.12 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a cuocere in un tegame con dell'olio extravergine di oliva 2 cipolle tagliate a fettine.
  • Tagliate le patate a dadini e unite alla cipolla. .
  • A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il composto, unendo la provola a dadini.
  • Cospargete del pangrattato sopra la torta salata e infornate a 200° gradi per 25 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Calorie: 808Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 51g
  • Grassi saturi: 28.8g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota