Petitchef

Sformato di zucca e ricotta

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
Uno sformato ricco di gusto...

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e tagliate la cipolla e la zucca grossolanamente.
  • In una padella antiaderente mettete a cuocere la cipolla con un filo d'acqua e quando si sarà assorbita aggiungere dell'olio e lasciatela cuocere per qualche altro minuto, aggiungete la zucca già tagliata e lasciatela ammorbidire e insaporire insieme alla cipolla per una decina di minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale.
  • Nel frattempo potete sbattere le uova insieme alla ricotta, al formaggio grattugiato e a quello a dadini, sale e pepe.
  • Quando la zucca sarà pronta versatela su una teglia già foderata con della carta forno e sopra versate le uova già sbattute.
    Mettete la teglia in forno già preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti circa.
    Il vostro piatto è pronto.
    Buon appetito!

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di zucca con fonduta di toma
Sformato di zucca con fonduta di toma
8 porzioni
1 h 10 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota