Sformato di zucca e ricotta
vota adesso

Uno sformato ricco di gusto...
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulite e tagliate la cipolla e la zucca grossolanamente.
- In una padella antiaderente mettete a cuocere la cipolla con un filo d'acqua e quando si sarà assorbita aggiungere dell'olio e lasciatela cuocere per qualche altro minuto, aggiungete la zucca già tagliata e lasciatela ammorbidire e insaporire insieme alla cipolla per una decina di minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale.
- Nel frattempo potete sbattere le uova insieme alla ricotta, al formaggio grattugiato e a quello a dadini, sale e pepe.
- Quando la zucca sarà pronta versatela su una teglia già foderata con della carta forno e sopra versate le uova già sbattute.
Mettete la teglia in forno già preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti circa.
Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta