Petitchef

Sformato di zucca e ricotta

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
Uno sformato ricco di gusto...

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di zucca



50 gr di formaggio grattugiato

100 gr di ricotta fresca

100 gr di provola affumicata a dadaini

sale e pepe q.b

Preparazione

  • Pulite e tagliate la cipolla e la zucca grossolanamente.
  • In una padella antiaderente mettete a cuocere la cipolla con un filo d'acqua e quando si sarà assorbita aggiungere dell'olio e lasciatela cuocere per qualche altro minuto, aggiungete la zucca già tagliata e lasciatela ammorbidire e insaporire insieme alla cipolla per una decina di minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale.
  • Nel frattempo potete sbattere le uova insieme alla ricotta, al formaggio grattugiato e a quello a dadini, sale e pepe.
  • Quando la zucca sarà pronta versatela su una teglia già foderata con della carta forno e sopra versate le uova già sbattute.
    Mettete la teglia in forno già preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti circa.
    Il vostro piatto è pronto.
    Buon appetito!

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