Sformato di zucca e ricotta

vota adesso
Sformato di zucca e ricotta
Portata principale
media
45 min
268 Kcal

Uno sformato ricco di gusto...

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pulite e tagliate la cipolla e la zucca grossolanamente.
  • In una padella antiaderente mettete a cuocere la cipolla con un filo d'acqua e quando si sarà assorbita aggiungere dell'olio e lasciatela cuocere per qualche altro minuto, aggiungete la zucca già tagliata e lasciatela ammorbidire e insaporire insieme alla cipolla per una decina di minuti circa. A fine cottura aggiustate di sale.
  • Nel frattempo potete sbattere le uova insieme alla ricotta, al formaggio grattugiato e a quello a dadini, sale e pepe.
  • Quando la zucca sarà pronta versatela su una teglia già foderata con della carta forno e sopra versate le uova già sbattute.
    Mettete la teglia in forno già preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti circa.
    Il vostro piatto è pronto.
    Buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDiariodiunacuocaediundiabetico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: