Risotto alle carote rosse

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Risotto alle carote rosse
Portata principale
media
30 min
497 Kcal

Colore stupendo e sapore super delicato !

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.61 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Soffriggere la cipolla
  • Aggiungere le carote rosse tagliate grossolanamente.
  • Coprire con acqua e cospargere con un pizzico di sale. Cuocere finche' l' acqua non evapora completamente.
  • Immettere le carote rosse in un frullatore.
  • Frullare fino a formare una crema.
  • In un' altra padella cuocere il risotto con il procedimento tradizionale.
  • Aggiungere la crema di carote e la provala a pezzi e mantecare..... Consultare il blog per foto e spiegazioni dettagliate !

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
silviarosa80Silviarosa80

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