Petitchef

Risotto alle carote rosse

Colore stupendo e sapore super delicato !
Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
488 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.55 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla
  • Aggiungere le carote rosse tagliate grossolanamente.
  • Coprire con acqua e cospargere con un pizzico di sale. Cuocere finche' l' acqua non evapora completamente.
  • Immettere le carote rosse in un frullatore.
  • Frullare fino a formare una crema.
  • In un' altra padella cuocere il risotto con il procedimento tradizionale.
  • Aggiungere la crema di carote e la provala a pezzi e mantecare..... Consultare il blog per foto e spiegazioni dettagliate !

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota