Petitchef

Risotto alle carote rosse

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
488 Kcal
Colore stupendo e sapore super delicato !

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di riso

3 carote rosse(rape)

1 litro di brodo

100 gr di provola




Olio di oliva q.b.

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla
  • Aggiungere le carote rosse tagliate grossolanamente.
  • Coprire con acqua e cospargere con un pizzico di sale. Cuocere finche' l' acqua non evapora completamente.
  • Immettere le carote rosse in un frullatore.
  • Frullare fino a formare una crema.
  • In un' altra padella cuocere il risotto con il procedimento tradizionale.
  • Aggiungere la crema di carote e la provala a pezzi e mantecare..... Consultare il blog per foto e spiegazioni dettagliate !

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 236g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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