Risotto alle carote rosse
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Colore stupendo e sapore super delicato !
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Soffriggere la cipolla
- Aggiungere le carote rosse tagliate grossolanamente.
- Coprire con acqua e cospargere con un pizzico di sale. Cuocere finche' l' acqua non evapora completamente.
- Immettere le carote rosse in un frullatore.
- Frullare fino a formare una crema.
- In un' altra padella cuocere il risotto con il procedimento tradizionale.
- Aggiungere la crema di carote e la provala a pezzi e mantecare..... Consultare il blog per foto e spiegazioni dettagliate !
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 81.4g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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