Pasta, patate, provola e cozze

La fantasia e la creatività della gente napoletana e tutta racchiusa in questo delizioso piatto, il giusto equilibrio tra cucina di terra e cucina di mare. Al solo assaggio il pensiero vola a Totò, Sofia Loren, al Vesuvio, al mare ed al sole perchè la cucina partenopea non ha nulla da invidiare a nessuno.
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.8Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Soffriggete in una pentola con poco olio la cipolla tagliata finemente ed il guanciale.
- Non appena la cipolla sarà imbiondita aggiungete le patate precedentemente tagliate a tocchetti.
- Fate cuocere per qualche minuto, facendo attenzione che non si attacchi nulla sul fondo della pentola.
- Quando le patate saranno cotte, aggiungete del brodo vegetale poco alla volta in base all’occorrenza.
- Portate ad ebollizione e buttateci la pasta mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la provola, le cozze e la paprika piccante, aggiustate con sale e pepe.
Non appena il formaggio sarà ben sciolto servite il tutto ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 5g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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