Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
366 Kcal

Ingredienti

2

per il sugo:

per le zucchine:

per il ripieno:

Costo stimato: 2.69 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola,capiente,soffriggere la cipolla con abbondante olio evo..appena dorata versare la salsa di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso.
  • A metà cottura regolare di sale e peperoncino piccante.Continuare la cottura fino a quando il sugo si sarà ben addensato; nel frattempo prepariamo le zucchine.
  • Il procedimento per preparare le zucchine è lo stesso che si segue per le melanzane...quindi vi rimando al post delle melanzane alla calabrese.Unica differenza che,le zucchine vanno incise solo dai lati per il resto è tutto uguale.
  • Quando il sugo è pronto,aggiungere il basilico e delicatamente le zucchine.Lasciar cuocere per altri 15 minuti circa a fuoco dolce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: