Pasta con zucchine ripiene alla calabrese
vota adesso
Ingredienti
2
per il sugo:
per le zucchine:
per il ripieno:
Costo stimato: 2.69Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola,capiente,soffriggere la cipolla con abbondante olio evo..appena dorata versare la salsa di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso.
- A metà cottura regolare di sale e peperoncino piccante.Continuare la cottura fino a quando il sugo si sarà ben addensato; nel frattempo prepariamo le zucchine.
- Il procedimento per preparare le zucchine è lo stesso che si segue per le melanzane...quindi vi rimando al post delle melanzane alla calabrese.Unica differenza che,le zucchine vanno incise solo dai lati per il resto è tutto uguale.
- Quando il sugo è pronto,aggiungere il basilico e delicatamente le zucchine.Lasciar cuocere per altri 15 minuti circa a fuoco dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 39.1g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta