Petitchef

Pasta con zucchine ripiene alla Calabrese

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

2

per il sugo:

per le zucchine:

per il ripieno:

Costo stimato: 2.69 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola,capiente,soffriggere la cipolla con abbondante olio evo..appena dorata versare la salsa di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso.
  • A metà cottura regolare di sale e peperoncino piccante.Continuare la cottura fino a quando il sugo si sarà ben addensato; nel frattempo prepariamo le zucchine.
  • Il procedimento per preparare le zucchine è lo stesso che si segue per le melanzane...quindi vi rimando al post delle melanzane alla calabrese.Unica differenza che,le zucchine vanno incise solo dai lati per il resto è tutto uguale.
  • Quando il sugo è pronto,aggiungere il basilico e delicatamente le zucchine.Lasciar cuocere per altri 15 minuti circa a fuoco dolce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta con zucchine ripiene alla Calabrese
Pasta con zucchine ripiene alla Calabrese - foto 2
Pasta con zucchine ripiene alla Calabrese - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota