Linguine con cozze di mare e speck
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Le linguine con speck e cozze di mare sono un primo piatto insolito , ma al tempo stesso veramente gustoso. Per prima cosa ho sfumato le cozze con vino bianco e poi ho unito lo speck. A cottura ultimata, ho unito il condimento alla pasta e ho fatto insaporire il tutto con della provola piccante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.11Euros€ (2.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
In una pentola soffriggere con l’olio la cipolla e l’aglio tritati. Unire le cozze di mare e cuocere per 2-3 minuti. Sfumare con vino bianco ed aggiungere lo speck, soffriggendo a fuoco vivace per qualche minuto. Spegnere e mettere da parte.
Cuocere al dente e in abbondante acqua salata la pasta. Scolare ed unire al condimento, quindi salare e d aggiungere la provola. Accendere il fuoco ed insaporire per qualche minuto. Servire a tavola accompagnando con un buon bicchiere di vino frizzante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 829Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 54.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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