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Linguine con cozze di mare e speck

Le linguine con speck e cozze di mare sono un primo piatto insolito , ma al tempo stesso veramente gustoso. Per prima cosa ho sfumato le cozze con vino bianco e poi ho unito lo speck. A cottura ultimata, ho unito il condimento alla pasta e ho fatto insaporire il tutto con della provola piccante.

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile
829 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.11 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Linguine con cozze di mare e speck
    In una pentola soffriggere con l’olio la cipolla e l’aglio tritati. Unire le cozze di mare e cuocere per 2-3 minuti. Sfumare con vino bianco ed aggiungere lo speck, soffriggendo a fuoco vivace per qualche minuto. Spegnere e mettere da parte.
  • Tappa 2 - Linguine con cozze di mare e speck
    Cuocere al dente e in abbondante acqua salata la pasta. Scolare ed unire al condimento, quindi salare e d aggiungere la provola. Accendere il fuoco ed insaporire per qualche minuto. Servire a tavola accompagnando con un buon bicchiere di vino frizzante.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Calorie: 829Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 54.8g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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