Polpettone siciliano

Ingredienti
4
Farcia:
Costo stimato: 3.13Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impastate bene tutti gli ingredienti come solitamente fate con l'impasto delle vostre polpette,prendete un foglio di carta forno,adagiatevi il composto e allargatelo al centro mettete la farcia che deve essere abbondante e aiutandovi con la carta forno arrotolate il polpettone,chiudete bene le estremita' in modo che in cottura non vadano dispersi tutti i condimenti e trasferitelo in una teglia o pirofila da forno.
- Non aggiungete ne olio ne burro,ma cuocetelo avvolto bene nella carta forno.Infornate per circa 20/25 minuti.
- Ultimate la doratura del polpettone aprendo il cartoccio.Servite tiepido in modo che possiate affettarlo bene.
- A noi piace tanto,si presta bene a qualsiasi contorno e qualsiasi farcia,questo e' il secondo polpettone che vi propongo,quindi ho reso l'idea di quanto versatile e gustoso possa essere questo piatto unico per un pranzo o una cena.Vi auguro una buona serata e alla prossima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: