Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Prima di tutto pulite i germogli,scegliendo solo le punte e le foglie senza spine e lavate accuratamente.
- Poi fate stufare con un soffritto di cipolla,gettandoli nella padella ancora grondanti d'acqua per farli cuocere bene e poi incoperchiandoli.
- Nel frattempo, lessare il riso in acqua salata insieme ai petali di rosa mai fatta una cosa del genere ma il profumo delle prime rose di maggio è veramente penetrante e si sente nell'acqua prima i petali galleggiano un po',poi scendono rilasciando il loro aroma ai chicchi di riso.
- Ora viene il bello devo anche rinnovare gli stampi comprato alla Lidl ben imburrati e cosparsi di pangrattato,ed mettete il primo strato di riso ricoperto con i petali di rosa un altro strato di risoe uno di formaggi
- Un altro strato ancora di riso per chiudere il timballo,pigiando bene in modo che al momento di sfornare risulti ben compatto.
- E via nel forno a 180° per 20 minuti circa ed ecco il momento di girare i timballini "4 in una volta sicuramente si sfaranno butterò tutto" e invece.
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