Petitchef

Ricetta con cipolla e patate - pagina 21

646 ricette
Ricetta Galletto al vino rosso

Galletto al vino rosso

(1 voto), (17)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 galletto ruspante 1 cipolla piccola 1 pezzo di sedano 3 foglie di salvia 2 pomodori maturi 1 ,5 dl di vino rosso olio d'oliva sale e pepe timo 5...
Ricetta Brodo di tacchino

Brodo di tacchino

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: cosce ed ali di tacchino aceto bianco carote patate sedano cipolla pomodori sale o dado olio extravergine di oliva
Ricetta Gnocchi alla crema di zafferano

Gnocchi alla crema di zafferano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gnocchi di patate 1 carota 1 cipolla fresca piccola 1 pezzetto di sedano 1 philadelphia 1 bustina di zafferano sale pepe verde un mestolo di acqua...
Ricetta Insalata polacca non russa

Insalata polacca non russa

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 45 min
Ingredienti: patate carote uova mela sbucciata la 1/2 cipolla sbucciata i citriolini
Ricetta Zuppa di cereali, verza e zucca

Zuppa di cereali, verza e zucca

(1 voto), (7)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/2 verza 1 patata grande 3-4 fette di zucca già cotta cipolla 2 carote 1 costa di sedano brodo vegetale sale, pepe, olio 100 g di cereali a...
Ricetta Quinoa con lenticchie e zucca

Quinoa con lenticchie e zucca

(1 voto), (11)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 bicchieri di quinoa 4 bicchieri di acqua sale 1 bicchiere di lenticchie 3 bicchieri di acqua 1 pezzetto di kombu 1 foglia di alloro 1/2 cipolla...
Ricetta Involtini con speck e provola

Involtini con speck e provola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fettine sottili di lonza di maiale 10 fette di speck 10 fette di provola 10 foglie di salvia ½ cipolla 4 patate ½ bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Stinco di maiale al forno e pentola/ lomo caña de cerdo al horno y olla

Stinco di maiale al forno e pentola/ lomo caña de cerdo al horno y olla

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale Olio extravergine di oliva Sale e condimenti Mezza tazza di latte -Mezzo bicchiere di vino rosso 1 kg e mezzo di patate Acqua...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata eoliana con i capperi di salina

Insalata eoliana con i capperi di salina

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Crema di zucca e ceci

Crema di zucca e ceci

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 800 Zucca già pulita g 200 Patate 1/2 litro Brodo vegetale g 200 Ceci q.b. Cannella in polvere q.b. Noce moscata 1 pezzetto Cipolla q.b. Olio evo...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Vellutata o crema di zucca

Vellutata o crema di zucca

Portata principale facile 30 min 116 kcal
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Insalata di patate allo yogurt

Insalata di patate allo yogurt

Portata principale facile 30 min 362 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di yogurt greco 4 cucchiai di maionese 1 cipolla bianca
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Tomatada portoghese con patate

Tomatada portoghese con patate

Contorni facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 pomodori rossi maturi 5 patate medie 1 peperone 1 cipolla Pimento della Giamaica Olio EVO
Ricetta Minestrone casereccio con quadretti all’uovo fatti in casa

Minestrone casereccio con quadretti all’uovo fatti in casa

Portata principale facile 1 h 15 m 417 kcal
Ingredienti: Per il minestrone : 150 gr di piselli 2 zucchine piccole ½ cipolla bianca 1 carota 1 patata (media) 2 pomodori (medi) 300 gr di zucca 3 foglie di...
Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche

Purè di fave con cicorie selvatiche

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: Per le cicorie : 500 gr cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla Formaggio pecorino grattugiato 400 gr di...
Ricetta Polpo alla pignata

Polpo alla pignata

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 1 kg polpo 2 spicchi di aglio tritato 15 pomodorini invernali 5 patate (medie) 1/2 bicchiere vino bianco secco Olio evo 1 peperoncino 2 porri...
Ricetta Pasticcio di merluzzo

Pasticcio di merluzzo

Portata principale media 1 ora 292 kcal
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine

Vellutata di porri e bottarga di muggine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per due persone 1/4 cipolla dorata 1 porro 3 patate brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale pepe bianco bottarga di muggine Attrezzatura:...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota