Pasticcio di merluzzo
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Il pasticcio di merluzzo: pesce, carne e ortaggi in un mix delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.93Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Bollite le patate già sbucciate in acqua salata e passatele al setaccio. Nel frattempo sbollentate il merluzzo anch'esso in acqua salata con l'aggiunta dell'alloro e del pepe in grani per 15 minuti.
- In una casseruola lasciate imbiondire la cipolla e il prosciutto tagliati a listarelle sottili, unite la farina eliminando gli eventuali grumi e diluite con il brodo caldo. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti senza mai smettere di rimestare.
- In una ciotola incorporate alle patate schiacciate l'uovo. Lavorate bene il purè e trasferitelo in una placca da forno antiaderente, quindi adagiatevi metà della salsa.
- Scolate il merluzzo, privatelo della pelle e delle spine e sbriciolatelo fra le dita. Disponete anche questo nella pirofila e ricoprite il tutto con la rimanente salsa.
- Infornate a 240° per 20 minuti, quindi portate in tavola il pasticcio di merluzzo ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 36.2g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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